当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版引爆口袋世界 《口袋妖怪复刻》今日更新

新版引爆口袋世界 《口袋妖怪复刻》今日更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:07

“高还原” Game Boy Advance手游力作《口袋妖怪复刻》新版本今日浓情上线!珍藏多年口袋妖怪剧情独家呈现,登顶精灵大师艰辛路途随我娓娓道来!全新玩法震撼来袭,一路成长一路挑战,超多精彩活动轮番上阵,根本停不下来。



全新竞技玩法:跨服PVP,“土豪”可敢一战


怎样才能高高在上?怎样才能受到万人敬仰?来《口袋妖怪复刻》1V1pk!《口袋妖怪复刻》新版又带来了全新竞技玩法——跨服PVP。遥想当初,PK只能限制在单服内,每次一匹配pk,除了那些人,还是那些人,再看今日,跨服PVP开启,天天都是不一样的对手,每天都有新的体验,每天都能对战都能吸取丰富的经验,只要你敢想,只要你敢来,把那些曾经所谓的土豪踩在脚下不在是梦!跨服PVP,少年你可敢来战!



全新精灵:超强神兽来袭,拉风又强悍


对于《口袋妖怪复刻》的小伙伴们来说,拥有一支超神的小精灵战队是最终的理想。训练师们急需更多超高属性超高成长的神宠,来武装自己的战队,今天《口袋妖怪复刻》全新版本的开放,给大家带来一大群新的伙伴,其中将会有数十只强悍的神兽60多只史诗精灵将和大家见面,帮助小伙伴们将战斗力Duang的一下飙升到一个新的阶段!



全新内容:全新系统,想要的这里都有


要问这次最好玩的,最有亮点的是什么?让我来告诉你,当然是精灵交换系统,由3只不同的精灵兑换出一只新的精灵,其中更是会将新版本的部分精灵加入到其中,新版本一上,我们就能兑换到全新的精灵。新版本中,我们还会加入50多种全新的技能,新的精灵配搭新的技能,一定战胜更加强大的对手!更是还有超过30种的精灵会投放到游戏的地图当中,另外狩猎场也会刷新一批新的精灵!更加少不了的,就是全新的扭蛋机内容!



《口袋妖怪复刻》是由阿斯卡德研发运营的官方正版GBA手游。值此国庆佳节之际,给大家带来新剧情,新玩法!《口袋妖怪复刻》9月新版本今日震撼上线!感动从新开始!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看