当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯第一国战手游《六龙争霸3D》10月8日将不删档内测

腾讯第一国战手游《六龙争霸3D》10月8日将不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:09

六国争霸,谁能问鼎中原!腾讯第一国战手游《六龙争霸3D》将于10月8日开启不删档内测。热血贲张的野外PK,声势浩大的激情国战,名垂青史的英雄人物,更有首屈一指的内置即时语音系统,将带给玩家前所未有的游戏体验!


首创全自由3D视角 全景展现恢弘国战


《六龙争霸3D》拥有首创的真3D全视角画面体验,让每位玩家在国战中也能时刻感受到逼真的代入感。当主机级画面、720°自由视角、全3D场景建模在这里相遇,将为我们描绘出更加恢弘壮美的战场风云!



每一位期待感受三国古战场的热血玩家,都将在《六龙争霸3D》里实现属于自己的英雄梦!


专属即时语音 国战指挥激情喊麦


每一位国战资深玩家一定都期盼能都即时交流,因为在危机时刻,笨拙的输入法已经无法表达激动心情,拖延又顿卡的延时语音也难以让你痛快抒发,更不用说国战期间低效沟通带来的战略性失误了。《六龙争霸3D》独有的即时语音系统,为玩家彻底解放双手,满足每一位玩家随时交流的需求。



国战时间,《六龙争霸3D》的指挥专属频道,则是指挥大大战略部署和分配任务的绿色通道。激情喊麦,乱斗六州,语音指挥带你飞!



腾讯第一国战手游《六龙争霸3D》,将于10月8日开启不删档内测,带你激情穿越三国乱世,感受战火纷飞的热血战场!同时,感谢六龙玩家一直以来的支持,具体的不删档开服公告将会在近几日于六龙争霸3D的官网发布敬请关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看