当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》三国之王诞生!决战赤壁完美收官

《少年三国志》三国之王诞生!决战赤壁完美收官

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:16

《少年三国志》首届决战赤壁完美收官,十万人厮杀一周,历经报名、海选、复赛、64赛、16强赛、4强赛的层层选拔,今晚,万众瞩目的三国之王即将诞生;数千人入席观战、下注不亦乐乎,只待战斗结束拿走巨额金银。究竟是怎样的战斗能引发如此的阵势?


【七轮严格选拔 首届决战赤壁阵势惊人】


《少年三国志》决战赤壁不同于传统卡牌手游单纯的个人战或者跨服战,而是集跨服、PK、巨额奖励、全民参与于一体,战斗刺激、奖励惊人,同时搭配玩家观战模式,因此一经上线便引发火热反响。



决战赤壁按照等级划分为四个战场,从报名到决赛共七轮严格选拔,虽然步步艰险,但是依然有诸多少年跃跃欲试,距离报名结束17小时之际,至尊战场两万名额已经被瓜分殆尽,最终有近十万人参加了首届决战赤壁,阵势空前。


除了刺激的战斗,还为少年们开放了观战席位,拿到观战门票能够观看任意赛区当前的比赛,特效、大招、现场版真实对决,尽收眼底。


【三国之王即将诞生 全民福利遍撒三国】


从报名到决赛的七轮考验虽然落马者无数,但是看到了最后的奖励,一切都是值得的!


最终获胜的三国之王不但能获得所有的晋级奖励,还有让整个三国眼红的终极大奖,巨额元宝、珍稀宠物碎片、独一无二的称号奖励,谁能将其收入囊中今晚揭晓!



然胜者的奖励是羡煞旁人的,但是其他入围的少年也有为数不少的财富入手,而且是真金白银的元宝奖励。


战斗人员叱咤三国,非战斗人员“全民参与、全民有奖”也是极大的惊喜!观战、下注,未参赛的少年在人头攒动的赛场边玩的风生水起,凭借自己出众的眼力收获万贯家财的也不在少数。赤壁一战,无论是否参战都能囤积数以万计的粮草,都让你以后的三国之旅能潇洒前行!



【创新卡牌游戏 霸榜气势不可挡】


《少年三国志》作为游族网络旗下重磅之作,邀请知名画师操刀、配合华丽酷炫的合体大招、拿到手软的福利,让玩家随时随地都有极致的游戏体验,因此一经上线便得到了广大玩家的一致好评。


此外还不断创新玩法,竞技场单人对决、资源云集的领地攻讨、人数空前的全服打叛军、跨服演武、百战沙场,加之此次创新的决战赤壁,为少年搭建了一个庞大的三国体系。而此后还会有更精彩的玩法不断壮大三国架构。


王者即将临时,少年们准备好膝盖的同时,有没有一颗不安分的心呢?敢于反抗,也许下一个君临三国的就是你!


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看