当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港IP大作《甄嬛传》手游10.9安卓上线 原画视频今日曝光

蓝港IP大作《甄嬛传》手游10.9安卓上线 原画视频今日曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:25

“后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。步步为营,独揽恩泽,艳压群芳,最终母仪天下。一点素心,遍染红尘,也无法改变命运。”今日,《甄嬛传》手游原画视频曝光,视频中作为旁边的寥寥数语,道尽了甄嬛从刚刚懵懂入宫的少女,最终成为走上权力巅峰的女人的坎坷一生。


在后宫这不见硝烟的战场,扳倒了华妃与皇后,却落得与心爱之人天人两隔,姐妹至交魂断深宫的甄嬛或许并不能称得上是真正的赢家。如果一切能够重来,最终的结局是否能够改写,想必是每个“甄嬛粉”最心心念念的问题。现在,这最终的答案可以由你来亲自探寻!由原作者流潋紫官方正版授权,蓝港互动研发并发行的《甄嬛传》手游将于10月9日正式登陆安卓平台。这一次,命运,在你手中!



2015年9月29日,《甄嬛传》手游原画视频正式曝光。初入皇宫时一身绿衣,懵懂清纯冰雪聪明的甄嬛;鹂音声声不如归去一生命运不由自己的安陵容;端庄大气一身傲骨,宁可枝头抱香死的沈眉庄;骄横跋扈,因爱而疯狂却也因爱而毁灭的华妃年世兰;机关算尽太聪明,反误了卿卿性命的皇后宜修,都在视频中得到了完美的展现。


与此同时,曝光的原画视频更是将《甄嬛传》的主线故事娓娓道来。甄嬛与沈眉庄之间一生相依不离不弃的姐妹情深、纯元与甄嬛之间仿佛“如影随形光影相伴”的微妙关系、皇上、甄嬛与果郡王之间剪不断理还乱的爱恨两难……势必让每位“甄嬛粉”在回味剧中经典剧情的同时,还能够体验到喜欢的故事被改编成游戏带来的别样惊喜。


蓝港IP大作《甄嬛传》手游安卓定档10月9日


继《十万个冷笑话》手游之后,蓝港互动再次发力,将国民级宫斗小说《甄嬛传》这一超级IP收入囊中。《甄嬛传》手游由蓝港互动自主研发并发行,不仅电视剧中那些给观众留下了深刻印象的角色都将悉数登场,只在小说中出现的诸多角色,也将在游戏中被一一还原。《甄嬛传》手游将于国庆节之后的10月9日正式于安卓平台上线,敬请期待!


正统宫斗,只在甄嬛。明争暗斗,一触即发。10月9日,安卓平台,我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看