当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《CF暴击僵尸2015》资料片《僵尸猎人K》正式登陆iOS

《CF暴击僵尸2015》资料片《僵尸猎人K》正式登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:34

被誉为合金弹头手机版的《CF暴击僵尸2015》自发布以来,一直虎踞各大安卓市场的显眼位置,其破千万的用户数让该作品几乎成了安卓玩家们每天的日常游戏。近日,咸鱼游戏宣布代理其iOS版本,并于今日登录iOS平台。这不仅意味着苹果的玩家们终于有机会在苹果设备体验到这款更名为《僵尸猎人K》手机神作,同时,更表示苹果的玩家们有望能够和安卓玩家们同时刻迎接即将更新的版本,共同体验新版乐趣。



重拾儿时子弹 备受看好付费神作


作为在安卓已经大放光彩的单机手游,此次登录苹果自然是准备冲击付费榜,这个行业优秀游戏的代表榜单。鉴于游戏在安卓单日最高流水67万元的记录,以及曾经发行《狂斩三国2》,《求合体2》等优质单机神作的咸鱼游戏,《僵尸猎人K》在宣布登录iOS付费榜时,便凭那堪比合金弹头的优质玩法和颠覆经典的游戏开发,配合发行商的精品发行招牌,获得了业内的普遍看好。此次再临榜首,可以说是志在必得。游戏上线首日便被App Store双分类榜推荐。



横版美式画风 重燃儿时游戏热血


《僵尸猎人K》拥有美式画风的人物和背景,快速跑动设计,快节奏的战斗方式,被用户称为手机版合金弹头,游戏在提供仿若当年在合金弹头快意恩仇,能让人感受到快感的游戏玩法同时,替游戏增加了各种功能,以期游戏更符合手机操作乐趣与现时玩家主流审美。游戏已知目前将有9大关,每大关又分为5个小关,共有包括BOSS模式在内的6种崭新游戏玩法,游戏全程无需玩家自己动手,一键攻击所有僵尸,让每个玩家都能当高手。



神秘惊喜体验 苹果平台即将上线


在此次登录iOS付费榜,游戏还将提供全新的神秘惊喜体验,对期待其推出iOS平台玩家进行厂家回馈。但目前为止研发和发行方皆未对此进行任何详细的预告,只能先单凭热衷游戏的粉丝们进行猜测。就目前来说,认为推出新功能和新模式的玩家居高,其次是认为推出新的关卡,希望针对卖点武器系统和双持枪玩法推出苹果平台专属武器的呼声也不在少数。



选人,救人,随着熟悉的投币声远去,是时候在手机找回属于童年那火热战斗的乐趣。游戏《僵尸猎人K》即将上线,你期待的,都在这里,赶快拿起手机,关注游戏官网,获取最新游戏信息。抢鲜体验那个已经远去时光,那个充满快意的射击体验和无所顾忌的肆意横行的快乐时光,与全国千万用户共同见证那欢乐的时光从未离你远去。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看