当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《部落萌萌哒》官网上线 媒体齐致贺词

《部落萌萌哒》官网上线 媒体齐致贺词

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:38

2015年度最受欢迎的史诗级动作类手游《部落萌萌哒》,凭借其萌萌哒的魔兽世界背景,讲述了一段在魔兽远征路上发生的英雄事迹。今日《部落萌萌哒》官网正式上线。各大主流媒体纷纷送上祝福,火爆程度空前绝后。



【打造萌系“燃烧远征”】


《部落萌萌哒》团队以中西合并萌化形象,彻底颠覆经典英雄形象。在高标准提升画质的情况下最大限度降低对硬件的需求,使游戏的动作、招式特效等更加华丽、流畅,极大程度减少手机内存占用及流量占用。同时游戏支持全景粒子特效渲染,画面大气浑厚,处处体现"萌萌哒"!



【激爽快感触即发】


游戏操作结合手游用户习惯采用全景手势操作模式,点、划(上、下、侧划、画圈)可释放不同必杀技,搭配(光、暗、火、水、雷、地)六大属性的循环克制,以及邀请好友配合等互动环节,让游戏战斗乐趣大幅翻番,同时游戏采用最新封包技术,可自动根据当前网络环境调整游戏基础配置,让你分分秒秒都能感受到即时休闲战斗的快感!



【搭建属于你自己的专属城堡】


在游戏中小伙伴们不仅在自己的领地自行搭建城堡,还可以通过自建城堡来不断增加核心资源的积累,最终成为一方霸主。同时城堡还是连接玩家和玩家、公会和公会之间的桥梁,防守、掠夺、占领、帮派战斗,都将在城堡中精彩上演哦!同一游戏的双重玩法,在紧张刺激的远征途中开启你的”城堡争霸战“



全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!《部落萌萌哒》以魔兽世界为故事背景的萌系RPG动作手游。在艾泽拉斯大陆,小伙伴们了召唤自己的伙伴,闯荡这个世界知名的各个副本冒险、攻城、PK、社交、建筑…… 经典魔兽形象萌化来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看