当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > COS天团304加盟 华美谱写声色《琅琊榜》

COS天团304加盟 华美谱写声色《琅琊榜》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:43

“浴火重生,复仇归来”由掌上纵横、爱奇艺、乐元素联合发行,第一古装男神胡歌代言,2015古装RPG手游史诗《琅琊榜》于9月25日开启了全平台不删档开放测试!游戏上线当天,人气cos团体杭州304成员黄靖翔、押切等纷纷发布cos定妆照,宣布加盟《琅琊榜》手游,为“声色琅琊”计划献上一场视觉盛宴。



“声色琅琊”是集视听于一体的多元化游戏大餐,从《琅琊榜》手游本身出发,在音乐、视觉画面上一步步充盈游戏,使之不仅仅是娱乐用户的游戏产品,而是力求玩家在接触到《琅琊榜》手游的那一刻感受到最丰富的游戏文化。


声色琅琊计划的展开以胡歌宣布成为《琅琊榜》手游代言人为重磅开端。作为同名影视剧主演,胡歌的加盟迎合了万千粉丝期待,其影视形象和原声语音置入实现了玩家与“梅长苏”在游戏内互动的愿望。由知名古风音乐人音频怪物操刀的游戏主题曲《琅琊榜·归殊》于9月25日正式发布,从听觉上丰满了《琅琊榜》手游的情感共鸣,引起《琅琊榜》粉丝和古风乐迷的共同关注。而COS天团304的加盟,不仅从视觉体验上拓展了游戏宽度,也将存在于二次元世界的游戏形象拉入现实中,给用户带来真实可触的美感体验,从而加深了游戏深度。


304cos作品一览



天水三千,将饰梅长苏



押切,将饰霓凰



黄靖翔,将饰萧景睿



茨木,将饰靖王


游戏必玩五大特色


特色一:男神胡歌倾情代言 官方正版授权手游


以海宴著作年度网络最佳小说《琅琊榜》为蓝本,同名电视剧正版授权的诚意之作。古装男神胡歌将以梅郎身份走进游戏,化身引导员,全程贴心语音护航!


特色二:唯美画风 水墨晕染梦回金陵


高模渲染,水墨画风,细致场景及端游级华美人设,波诡云谲,气象万千,有身临其境之感,360度还原剧中战斗的激烈场面,铺陈一场感官上的饕餮盛宴,有时空穿越之美。


特色三:剧情还原 原剧配音实力加盟


《琅琊榜》手游经官方认证,立足于文学影视进行剧情延展,梅郎何去何从,朝堂如何更替,游戏中尽可一探究竟。影视剧原声配音,胡歌带你梦回金陵城,几十年风云际会,物换星移,经典结局续写,有亲历其中之妙。


特色四:策略回合 九宫阵型智者博弈


忠魂未灭,赤子归来!家国情仇一朝斩尽,在指尖微操与震屏大招中和梅长苏一起实现男系宫斗逆袭!权术与战术相结合,有决胜千里之势。


特色五:五大职业 琅琊群英携手激战


鬼谷、千机、妙手、骠骑、虎贲,五大职业闪亮登场,囊括100位琅琊奇英才,与之浴血奋战,感受统帅三军之快,亦能享受收集群英的乐趣。



关于《琅琊榜》官方手游:


浴火重生,复仇归来,以原著小说为蓝本,由同名影视剧独家授权的官方手游,堪称2015古装RPG手游史诗。体验原著跌宕剧情,与一线剧星亲密互动,开启小说、影视、游戏三位一体的娱乐盛宴尽在《琅琊榜》官方手游。精美周边、独家福利将于官方Q群:410103704,琅琊榜游戏吧发放。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看