当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > U3D引擎打造射击RPG《全民复仇者》近期登陆WP市场

U3D引擎打造射击RPG《全民复仇者》近期登陆WP市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:45

美漫风格3D枪战手机网游《全民复仇者》WP版将于近期登录WP市场。游戏中,玩家将率领或炫酷或性感的不同英雄,拿着自己钟爱的枪支和机甲,一起对抗恶灵组织,从感染了僵尸病毒的行尸走肉里拯救世界。



U3D引擎打造 科幻美漫风格


游戏以未来科幻题材为背景,使用Unity3D引擎打造,采用3D美漫画风,打造靓丽的游戏画面。画面制作较为精良,杂草丛生的野地、萧索的荒原、充满现代感的机舱、刻画精致的人物,恐怖感满满的丧尸,营造出森森的末日之感。


TPS玩法创意独特


本作在ARPG玩法的基础上融入了TPS玩法,游戏采用虚拟摇杆+虚拟按键的操作模式,玩家能借助走位,发动技能等操作进行进攻,达成关卡目标,体验到射击游戏的畅快感。帅气的美队、性感的小舞、诙谐的男主、灵动的三笠,当这些各具操控特色的英雄掺揉在一起时,将给动作迷们带来一场极富冲击和感染力的视觉盛宴。



此外,作为天华通元旗下首款以射击为定位的产品,制作团队在《全民复仇者》美术和打击感表现方面的追求也近乎苛刻,将满足玩家们对于射击手游掌控痛快的所有期待!


英雄放置是全民复仇者专为玩家强化射击策略性而创造的战斗方式,因为对技术实现要求较高,目前在塔防游戏上比较多见。作为天华通元首款主打射击元素的手游《全民复仇者》中英雄放置操作体验也与大型动作网游空中释放技能类似,迅捷的游戏响应速度让玩家抓准稍纵即逝的获胜战机,电光火石之间给予敌人致命一击,痛快打造出一个更逼真、更流畅、更最具真实感的全3D射击手游新体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看