当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生命不息 战斗不止 《热血学院》WP版今日删档首测开启

生命不息 战斗不止 《热血学院》WP版今日删档首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:51

OpenXLive携手雪狐游戏,为WPer呈上最热血的学院派动作游戏《热血学院》,今日11:00《热血学院》WP版删档首测正式开启!让我们看看《热血学院》将带给亲们怎样的顶级游戏体验!



★★★一人一套,动作设计无一雷同


无论英雄还是怪物,皆有自己专属的走路、冲刺、普攻和技能动作设计,绝无重复。其中英雄普攻为跌宕起伏的三段式,回归主机动作游戏经典设计模式。除此之外,每人均有4大技能,进一步提升战斗过程之华丽。为了凸显雪狐积累十年的动作设计方面的功底,我们的人物比例在同类型游戏中放的最大,让你清楚明白的看到如何“使用正确的动作打败对手”。


★★★控制为王,技能组合无限可能


无论英雄还是怪物,皆有控制技能,令战斗过程充满各种可能,控制与被控制之间体会无限挑战。控制技能多到令人发指的地步——击退、打断、击飞、击晕、魅惑、减速……除此之外,只在主机与PC游戏中才有的分身、召唤、复活、瞬移、屏蔽伤害等技能,统统可以在《热血学院》中体验,大大增加了游戏的可玩性。



★★★四大模式,360度挑战无死角


耐力赛:英雄对战模式,让我们体验1挑3的魔鬼难度,和丰厚奖励的双重刺激!


极限试炼:只要1点体力,可无限重置的24小时战斗天堂!


武道会:5V5组队打群架,见证英雄成长、团队建设的大擂台!


副本模式:体验“友情、努力、胜利”为基调的校园生活趣事!


★★★多重视角,不同战斗不同镜头


四大战斗模式分别采用不同视角,用心程度在行业中无出其右。


副本模式(大冒险+特殊副本+资源副本)采用45度跟随俯视角,同时人物比例最大,让玩家有尾随的感觉,能够沉浸在每个角色的战斗之中。


最难的耐力赛模式(1挑3,英雄对战)采用固定顶视角,平衡玩家整体和细节的视觉感受,避免误操作。


极限试炼模式(天梯)采用上帝视角,以便观察怪物出现方式,让我们能够在复杂的环境里面找到适合自己的战术。


武道会模式(PVP)可在上帝视角和近距离俯视角之间切换,让我们有看竞技比赛时,用望远镜看偶像的即视感!



《热血学院》拥有极致细腻的动作、流畅的战斗体验、个性鲜明的动漫人物、设置精巧的冒险关卡、充满挑战的多种战斗模式、专业的镜头与视角调试、智商不输英雄的怪物、明快大胆的美术风格。把动作游戏最初的“心跳加速、手心出汗”的感觉还给了玩家——这就是《热血学院》最令人着迷的地方!感兴趣的亲快来试试吧!现在加入,还有令人心动的礼包相送哦~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看