当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向二次元进攻 《魔力时代》征集漫画大神

向二次元进攻 《魔力时代》征集漫画大神

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:59

《魔力时代》二次元高能预警,魔丝大暴走,魔漫征集大赛全面来袭!丰厚壕礼重金打造,《魔力时代》首次向二次元世界进攻,征集创意漫画大神,誓将Q萌进行到底。魔漫征集大赛将面向全部玩家,无论你是否具有绘画功底,无门槛无要求,只要你想参加,购物卡大奖随你拿!



【漫画达人快到碗里来】


此次《魔力时代》漫画征集大赛分为漫画创意征集阶段和决赛阶段两部分,进入决赛名单由邀请的专业人士担任评委选出,最终冠军则由大众投票产生。此次比赛无门槛,无要求,不做任何限制,只要与《魔力时代》游戏相关即可参赛。你是漫画达人或者漫画爱好者吗?不要犹豫,赶紧加入我们吧!



【重金回报寻找大神】


魔漫征集大赛虽然没有门槛,要求也极低,但奖品却不一般哦。此次大赛设置三个奖项,最高可以获得5000元京东卡,二等奖5名可获得2000元京东卡,三等奖10名可获得1000元京东卡!另外,此次活动《魔力时代》与爱动漫APP合作,你的作品将同步参加爱动漫“让世界看见你画客召集令”有机会一举成名,成为签约画手哦。



【每日一囧】



《魔力时代》每日一囧


【关于《魔力时代》】


《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看