当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 厚积薄发:《乱弹西游》新版本打造神兵天下

厚积薄发:《乱弹西游》新版本打造神兵天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:01

《乱弹西游》首度为玩家带来大手笔更新!此次更新的版本“神兵天下”中,不仅加盟多位强力神将,还新增能大幅提升神将战斗力的装备系统,更全面开放的8大公会BOSS、铜钱系统和全新缘分系统,并对已有的各类副本、玩法重新优化调整,为广大玩家献上了一份丰厚的节前大礼!

九大神将助力取经之路

神兵天下在原有神将的基础上,新增九位各具特色的顶级神将。具备反击技能的灵吉菩萨,可封印所有敌人技能的三十娘,拥有恢复生命值技能的雨师等诸多角色的强势加盟,不仅扩充了西行阵容,还给玩家带来更丰富的收集卡牌成就感。

装备在手横扫妖魔鬼怪

为进一步提升神将战斗力,更新后的《乱弹西游》中加入了装备及其强化系统。装备系统分布在主页面右下角,玩家可以通过公会、神秘商店或黄金宝箱获取装备。每套装备分头盔、盔甲、鞋子和饰品四个部位,点击相应的装备即可穿戴。而平日里多余的各种材料或装备可用来炼化经验值,使用经验值就能提升装备等级,以达成强化效果,让神将的战斗能力更上一层楼!

系统功能重大优化调整

新版本在修复世界BOSS伤害计算累加错误、神魔决奖励重复领取错误、部分缘分属性加成没有效果的错误等游戏内BUG的同时,对整体系统进行了优化。其中,竞技场及公会中加入缘分系统,妖世浮屠最高层数再增加90层,除心魔增加到100级,道具优化以及关卡的难度等调整,使游戏产出及消耗更加合理,更富挑战性。

此外,神兵天下新增魂魄月卡,玩家将每天都能领取神将魂魄,招募稀有神将不再是梦想!此次《乱弹西游》厚积薄发,鼎力打造全新版本神兵天下,多样玩法等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看