当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越二次元来见你!仙剑赵灵儿十月四号进驻斗鱼

穿越二次元来见你!仙剑赵灵儿十月四号进驻斗鱼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:07

近日,在网络热剧《仙剑客栈》中饰演赵灵儿的人气偶像孙雪宁发布了一段视频,确认此前网上流传的孙雪宁进驻斗鱼TV直播的消息属实,并公布直播间开放时间为10月4日,届时将对热门网游LOL进行直播,让无数观众闻讯欢喜雀跃。



仙剑女主角光环依旧 赵灵儿降临斗鱼引关注



从PC游戏启蒙时代一路走来的老玩家或多或少对一代经典仙侠RPG《仙剑奇侠传》都有所耳闻。游戏中一男多女情感戏,剧情中盘女配角“领便当”等经典设定后来被无数类似作品沿用,主角赵灵儿更是被无数纯情玩家念念不忘。


时至今日,有赵灵儿出镜的衍生作品依然层出不穷,在《仙剑客栈》中扮演赵灵儿的孙雪宁也缘于超高的还原度一炮而红。孙雪宁清纯可人的邻家女孩气质为她博得了超高人气,因此在网传孙雪宁将降临斗鱼开启直播的时候,着实让无数老玩家激动了一把。


在近日公布的相关视频中,孙雪宁已亲口承认自己讲入驻斗鱼,并宣布直播间开放时间定于10月4日。


娱乐游戏屡见交互 直播界新生态现端倪



在周董在线直播大秀LOL,赚足粉丝和关注度之后,我们看到偶像效应在游戏直播平台的新蓝海。明星以“游戏玩家”的身份拉进与观众的距离,在泛娱乐领域培养潜在用户,于平台也不失为一件双赢之举。


孙雪宁本次入驻斗鱼TV同样启用了“LOL女玩家”的特殊身份,并且在视频中自称段位“白金3”,同样吸引了大批玩家关注。另外孙雪宁将进入斗鱼TV的时间定为LOL一年一度的S系联赛开赛前,无疑将为斗鱼直播平台的S5赛事预热期吸引更多人气,也给这次娱乐与游戏的跨界合作增加了更多看点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看