当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 面对《巨龙城堡》您准备好了吗?

面对《巨龙城堡》您准备好了吗?

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:10

巨龙大战之后,一个骇人的预言令整个翡苏丽亚陷入了混乱,预言说:真龙消亡,末日将至,救赎转生,真龙使者已现,得龙者救苍生。那么,谁,能拯救这个世界呢?



《巨龙城堡》作为一款清新风格的3D魔幻类手机游戏,为了让游戏更贴近童话性和梦幻感。在人物造型设定中有别于其他同类型的手机游戏,充满了日式的小清新风格;半Q版的3D人物,搭配上绝美的场景,使得整个游戏画面十分明亮可爱,其中强大的英雄召唤升星系统会让玩家所召唤的英雄随着星数的提高而更换外型。另外,每个玩家还能拥有一只呆萌可爱的龙宝相伴左右。



《巨龙城堡》别具匠心的云游系统伴随着丰富的场景和多样的地貌,打破了过去陈旧的回合制过场模式,形成了一种全新的游戏哲学。《巨龙城堡》强大的社交功能可以让玩家们通过网络交换心得,让游戏不只是游戏,更是人与人之间认识,交谈的最好平台。而魔物形象更是Q到不行,战斗方面也是跳脱以往一成不变的普通攻击方式,华丽炫酷的技能特效保证让你沈迷其中欲罢不能。



面对这样的《巨龙城堡》,您准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看