当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻西游手游全民PK赛巅峰时刻大盘点

梦幻西游手游全民PK赛巅峰时刻大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:13

9月27日,《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛正式落下帷幕,小烨队凭借着出色的发挥赢得了总决赛的胜利,成功带走了50万人民币奖金!在过去一个月的时间里,又有哪些时刻值得我们铭记呢?现在就让我们回顾一番,过去一个月的巅峰时刻!



9月15日,75万玩家齐聚首


9月15日,随着《梦幻西游手游》全民PK争霸赛试玩服的正式关闭,本次PK赛报名阶段也正式宣告结束。在短短16天的报名时间里,本届PK赛总共吸引了75万玩家前来报名参赛,这也使梦幻手游全民PK赛在举办第一届时,即成为了中国移动互联网市场上的顶级电竞赛事!无论你在其中取得了什么样的成绩,只要你报名参赛,你就创造了历史!



9月21日,从75万到448


9月21日,20:30,本届全民PK赛积分赛阶段正式结束,在短短5天的时间里,75万参赛选手经过了11轮的淘汰赛,最终只剩下了64支队伍,也就是最多448人,争夺全国总冠军头衔。在如此残酷的赛制之下,只有全胜才能保证你的入围,而在仅仅休整了一天时间后,在9月23日,淘汰赛阶段就正式打响,更为强大的对手正在等待着他们!


9月27日,决战巅峰你我铭记


9月27日,梦幻手游全民PK赛总决赛在小烨队和阿李哥队之间举行。最终,凭借着出色的发挥和默契的配合,小烨队在开局极端不利的情况下,成功击败阿李哥队,夺得了最终总冠军头衔。对于小烨队的队员来说,50万人民币巨奖并不是吸引他们行走至今的唯一原因,成就梦幻手游首届全民PK赛中的PK之王,获得这一为所有玩家所铭记的荣耀,才是他们的目的所在。



在过去一个月的时间里,无数玩家在比赛期间留下了无比珍贵的美好回忆,对于他们来说,PK赛不仅仅是一个互相竞技的舞台,更是一个培养与考验友谊的练兵场。在接下来的10月17日深圳玩家见面会中我们将与PK赛顶级团队重逢,到了那时候,又有怎样的故事等待着我们去谱写呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看