当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男女神“小林志玲”陈潇携《冰与火传说》酷炫来袭

宅男女神“小林志玲”陈潇携《冰与火传说》酷炫来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:31

大米游戏网络科技有限公司首款塔防手游《冰与火传说》,于9月24日至10月2日开放删档内测,一经推出便引起了一片热潮,游戏内更有六大豪礼等你来拿!同时,我们也有幸邀请到了拥有“小林志玲”称号的清纯美女陈潇来为这款游戏代言。《冰与火传说》除了独特画面风格之外,崭新的英雄系统以及有趣的对战模式,在玩法上也融合了应对策略及阵型部署,让玩家们分分钟都爱不释手。



美腻陈潇开启塔防游戏之旅


陈潇,90后绝美showgirl,毕业于北方工业大学。凭借其清纯的容貌和火爆的身材被人称为“粉红女郎”,以清新气质,曾在CJ现场备受瞩目。其实她自己也是一个游戏迷,爱好的游戏特别多。在本次《冰与火传说》内测时,她已迫不及待投入其中,享受RPG塔防带来的全新感受,并邀请大家与她一起共同开展塔防手游之旅。



6大活动狙击你的游戏玩法


在《冰与火传说》开启内测的同时,随之而来的便是精彩的活动送上,当然福利和豪礼是必不可少的!包括每日登入送钻石,首充,钻石回报经验相继送上,更有美女公主等你来战! 大奖包括iwatch、mini2、PSV掌机、键鼠套装+耳机等。具体时间:9月24日11:00-10月2日11:00。大家千万别错过哦,更多详细信息,请详见官网活动!



英勇无敌的RPG塔防模式


在《冰与火传说》中,每位英雄都具有特色,想要英勇无敌英雄装备必不可少。英雄系统作为游戏核心战斗体验的部分,除了技能等战斗系统相关设计,还加入例如装备穿戴都养成类玩法,可以给玩家带来更多的操作空间,对于装备的一些升级、升阶等等都是非常的需要玩家去用心考虑的。与此同时英雄的每一个装备都是不变的,可以进化,消耗相应的材料。当每一个装备都进化到同一阶级后,英雄才可以升阶。而碎片是没有单独合成这一功能的,英雄的装备进化也不需要将碎片合成。就算装备因英雄阶级不够而不能进化,也是可以刷碎片的。没有任何的限制,只要玩家们有这个恒心,就能体验到这其中的乐趣!




巅峰竞技pk模式让你嗨翻天


对于引入一款传统手游来说,《冰与火传说》加强了互动的模式,把传统的塔防精髓与RPG元素巧妙结合,让你过足竞技瘾,连pk对战也能与对手互动聊天,体现自己英雄气势的时候到了,玩家们就像身临其境的在游戏中进行一番战斗!这可以说是策略与沟通的终极较量!


随着国庆将至,游戏也提上了日程,大米游戏推出全新塔防类手游《冰与火传说》已全面开启测试,这款游戏不仅给玩家带来了即时操作的战斗模式,随心所欲的炮塔系统,异常震撼的战斗场景、英雄pk的精彩绝伦等等。让你们在节日里边玩游戏边拿福利,嗨到无极限!英雄们准备好了吗?我们的小美女等着你来守护哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看