当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《智龙迷城》测试开启 关注微信即有好礼

《智龙迷城》测试开启 关注微信即有好礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:44

风靡全球,超千万玩家热爱的《智龙迷城》唯一正版授权国服版本已于近期重磅上线!目前,游戏抢号入驻活动正在火爆进行中。同时,入驻玩家关注游戏官方微信更可获得限量游戏礼包,内含超多游戏刚需道具与珍贵宠物碎片!转珠高手们,赶快关注微信,畅领礼包吧!



关注微信礼包畅领 先人一步转动世界


《智龙迷城》现已重磅开启限量删档测试。转珠高手们在官网或应用平台下载游戏后即可进行抢号入驻。同时,游戏关注微信获礼包活动亦已同步开放。玩家扫描下方二维码或搜索《智龙迷城》官方微信号:tiantianzhilong,即可第一时间获知游戏动态,领取游戏礼包。内含魔法石*100,4星火属性福缪拉碎片*1,友情点*200。多重游戏刚需道具、极品宠物碎片齐飞,助力玩家先人一步转动世界!




测试活动联动开启 福利不止一点点


为庆《智龙迷城》限量删档测试开启,游戏将在开测第一时间,开放双重庆典活动。玩家首度登录即送四星宠物“女武神”,累计登录更可获得珍贵宠物碎片,极品宠物蔷薇战姬·优雅女武神唾手可得!同时,首次排名副本打榜活动亦将同步开启,首次排名副本名列前茅玩家更可获得神秘大礼!超值礼包、魔法石、极品宠物联动绽放,《智龙迷城》丰厚开测福利千万不要错过!



《智龙迷城》国服启航 顶级转珠王者降临


作为由本公司GungHo授权腾讯独家代理引进的混合卡牌类游戏,《智龙迷城》深受大量玩家欢迎,在日本常年占据畅销榜首。超爽转珠爆炸连击,多样卡牌百变阵容联手闯关,海量萌宠个性养成,更有巨型boss和丰富副本挑战脑力极限!如今,《智龙迷城》国服版本已经启航,转珠高手们,快来和小伙伴一起踏上冒险旅程,转出新世界!



《智龙迷城》测试开启,关注微信即有好礼!赶快行动,领取超多游戏道具,先人一步转动精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看