当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 温暖抗战老兵 《雷霆舰队》跨界慈善为爱接力

温暖抗战老兵 《雷霆舰队》跨界慈善为爱接力

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:48

大爱无疆,致敬抗战英雄!


由《雷霆舰队》携手中华社会救助基金会、铁血老兵公益基金、铁血网及各大媒体渠道,与社会各界共同启动,历史一个月之久的“大爱无疆:温暖抗战英雄”大型公益活动已于近期圆满结束。该活动自启动以来,深受游戏行业同仁乃至社会各界的广泛关注与支持。



【三万爱心 共塑历史情义】


至此前活动结束时,《雷霆舰队》集各方之力,共为抗战老兵募集29998颗爱心。按照此前协定,《雷霆舰队》已向中华社会救助基金会捐赠爱心等额数量的29998元人民币,并承诺全款专项援助抗战老兵的医疗及生活保障,为如今晚风残烛的抗战英雄们献上游戏人的绵薄之力。近约三万爱心,温暖抗战老兵;为其遮风避雨,共塑历史恩情!



【关注即爱 莫忘抗战历史】


据此前数据显示,抗战老兵的平均年龄在90岁以上,大多孤寡贫困。不少抗战老兵当年更是为国不惜一切,以致晚年饱受病痛的折磨。因此关爱抗战老兵,刻不容缓!此次《雷霆舰队》开展“大爱无疆:温暖抗战英雄”公益活动,除了希望借助中华社会救助基金会以及铁血公益的力量直接为老兵送上温暖,更是希望藉此活动呼吁社会各界不要只是在特殊历史纪念日才想起抗战老兵,而是从生活点滴中关注抗战老兵的日常生存难题,共同传递爱的“正能量”!



【十一国庆 公益慈善延续】


胜利日70周年纪念才刚刚结束,祖国66周岁的生日即将如约而至。《雷霆舰队》也再次呼吁大家关爱抗战老兵,应从你我做起。让“关爱老兵”成为一种社会传承,为岁月挽正气!届时,《雷霆舰队》依然会在游戏内外里开设多项活动、版块来提醒玩家“莫忘辱国历史、关爱抗战英雄”。除此之外,《雷霆舰队》也将据此筹备大量的神秘动作。更多蓝色海战精彩、更多温情历史正能量,即将耀世登场!让我们拭目以待!



最原汁原味的海战体验,感受爱的正能量!温暖抗战老兵,从你我身边点滴做起!十一国庆将至,《雷霆舰队》好礼活动排排坐,静待各位指挥官的莅临!更有神秘惊喜首度揭晓,诚邀品鉴!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看