当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》公测开启 百度移动游戏“真金”首发

《新秦时明月》公测开启 百度移动游戏“真金”首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 16:05

9月29日,《新秦时明月》官方手游正式公测,百度移动游戏强力首发,11时火爆开服。全力打造首款竖版即时战斗3D经典手游,还原《秦时明月》动画经典剧情,营造属于粉丝的完美精神家园。百度移动游戏为迎接《新秦时明月》手游公测,更在微信Html5页面、“手游先锋吧”准备诸多精彩活动,一场属于“新秦时明月”的饕餮盛宴强势开启!

百度移动游戏真“金”诚意 喜迎《新秦时明月》公测

为了庆祝《新秦时明月》不删档内测将在9月29日11:00隆重开启,百度移动游戏为“秦迷”准备了各种独家福利,更有10克真金、限量版周边等你来拿。玩家只要在活动期间从百度渠道推广的HTML5宣传页上下载游戏即可参加抽奖,赢取10克金条、百元京东卡1及Q版手办等礼物。


与此同时,截止到10月5日,所有百度账号登陆安卓版《新秦时明月》的玩家都可以获得5元代金券,连续登陆还可以获得京东卡、实体卡牌桌游等奖品。玩家在活动期间充值,还有可能获得首充免单奖励。

最纯正的《秦时明月》官方手游 最原味的动漫即视感

《新秦时明月》为当今血统最为纯正的官方手游,由原《秦时明月web版》及《秦时明月社交版》核心团队倾情研发。《秦时明月》动漫原班制作人马操刀把关,剧情设定由官方编剧亲自审核。并在《新秦时明月》手游加入了很多正片中没有交代的隐藏情节,让动画和游戏进入良性互动,相得益彰。此外,所有人物配音、背景音乐均为动漫原声BGM;所有角色、技能、玩法均为动漫角色量身定制,确保让千万级动漫粉丝耳目一新。

实体酷炫卡牌 AR增强现实多重玩法

作为《秦时明月》官方最为纯正的动漫,《新秦时明月》在人物设定上将动漫中的众多精彩人物加入到游戏中来。盖聂、荆轲、高渐离、大司命、少司命、盗跖等一系列角色加入到动漫中来,人物形象栩栩如生。

与此同时,《新秦时明月》游戏官方将同步发布游戏实体卡牌。独创了AR增强现实技术玩法,玩家进入游戏扫描实体卡牌,即可以看到3D人物形象,跃然卡上。

紧贴动漫剧情发展主线《新秦时明月》特推独占内容

《新秦时明月》中的剧情进展,将以副本形式依次展开,其剧情发展完全遵从《秦时明月》动漫,紧贴动漫剧情发展,还原度在所有《秦时明月》相关游戏作品中无出其右。除了在剧情方面与动漫原著最为贴合,《新秦时明月》已经确认会推出独占内容,究竟是分支剧情脉络、还是新的特有英雄人物?答案就要等《新秦时明月》手游中揭晓!

全新战斗体系策略战斗重度烧脑

《新秦时明月》的整个的战斗体系,在国内极为罕见,采用了技能共用能量值的设定,类似于我们以前玩格斗游戏,放大招之前要攒能量一样,而还有所不同的是,在《新秦时明月》中,上阵的英雄有5个之多,而每个英雄的技能所消耗的能量值是不同的。在战斗过程中选择在适当的英雄的技能将成为制胜的关键!虚实相生,相生相克,策略手游新玩法,更是《新秦时明月》手游魅力所在。

《新秦时明月》采用Unity3D引擎开发,重现动漫经典场景,展示瑰丽古代文化,带领玩家梦回秦时,穿梭百家争鸣的大秦帝国,斡旋庞杂错综的势力交锋,快来百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店下载游戏,体验一段弥足珍贵的秦时岁月吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看