当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美盛新游入世决战江湖 《挂出个大侠》已亮相手游市场!

美盛新游入世决战江湖 《挂出个大侠》已亮相手游市场!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 16:10

江湖风云再现,看今日谁能登顶称王?


美盛新游《挂出个大侠》带你看尽一切变幻的江湖色彩,在指上决胜出今天的武林霸主!清新唯美的画风会带你走进一个武侠的世界,只要你有能力,只要你有等级,这里便是你的江湖天下,坐拥江湖,一统武林就是你的使命!



游戏中结合了金庸、古龙小说的门派体裁,分别设有武当、唐门、明教三个门派,每个门派中的角色都有各自擅长的兵器,明教的双刀,唐门的暗器,武当的剑器在江湖中都有举足轻重的位置,因此选择什么样的角色,对玩家来说只至关的重要。也许在江湖上并不知道你的存在,但在江湖中一定会有你的传说!



江湖虽大,也是一个英雄辈出的地方,你若渺小自会有其他英雄登到绝顶之巅。所以在武林中只有不断的打败敌人强大自己,才能巩固与你的霸主之位。你需要做的就是不断升级和更换自己的装备,让你的能量无限的壮大。



惟余沧海之粟中,你的能量与等级操控着你的江湖地位,单枪匹马已不能完胜于你的敌人。所以招募更多的门客,加入强大的帮会,吸收各大武林豪杰,让他们为你所用。



武林天下,号令群雄!江湖再现英雄过招,谁将是你的下一个敌人?更多精彩尽在美盛游戏《挂出个大侠》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看