当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲锋陷阵我最在行《英雄之剑》极致战斗点燃格斗激情

冲锋陷阵我最在行《英雄之剑》极致战斗点燃格斗激情

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 16:20

回味儿时感触,体验最真格斗不再是梦!想体验一下战斗的乐趣吗?《英雄之剑》给你好看,华丽视效加激爽效果尽在《英雄之剑》!此外更有全新格斗享受等你体验。一切尽在《英雄之剑》,斗战天下就在今日一战,不要错过!



魔魂采集,积少成多聚河成海


厌倦了喊打喊杀的《英雄之剑》中的战火纷飞、恩怨情仇,不如学一学世外高人陶渊明,或元溪而行寻找桃花源,或采菊东篱下,悠然见南山。玩家在全新资料片中可通过驻扎魔魂,收集魂魄,使用魂魄在魂魄商店中兑换魔魂碎片,最高可兑换橙色魔魂碎片,当然在魂魄商店中除了终极大礼橙色魔魂碎片之外还会有其他有用的道具在等着玩家。不积跬步无以至千里,不要小看这一点点的收获,一点一滴的收获也终会获得很丰厚的回馈。



红装宝石让战力提升一步到位


在此次的《英雄之剑》新版本中,玩家还可通过消耗星魂之尘、红装材料来合成红装宝石,提升百分比防御、元素抗,及韧性。不用再担心战力不够被别人打倒在地,红装宝石带你飞!获得红装宝石的玩家可以任意选择不同部位的装备镶嵌,属性加成、战力提升从此就这么简单!



军备护送让经验飞速上升


厌倦了单线程格斗成长?不如另辟蹊径通过最新推出的军备护送玩法,更有海量经验值等你抢夺。玩家在全新资料片中可通过互送军备活动来获得大量的经验,同时每日根据护送积分另有其它丰厚奖励。不积跬步无以至千里,不要小看这一点点的收获,一点一滴的收获也终会获得很丰厚的回馈。



多人团战点燃混战激情


畅爽无限,热血激昂的团队式格斗,一直是《英雄之剑》中的玩家最愿意参与的玩法。而这个能够点燃千万玩家街机团战热情的时刻已经到来!《英雄之剑》在之前的版本增加了可实现14人同时同屏竞技的跨服军团战玩法,由玩家操控的骑士团可选7人与其他骑士团进行7V7对战,团战的一经推出就引发了一场场史无前例的团体对抗。声势浩大的团队阵容、眼花缭乱的战斗伤害、绚丽无比的职业技能都已成为了团队战斗的亮点!


回归街机的格斗体验,不同以往的格斗享受,极致画面加激爽效果尽在《英雄之剑》!全新资料片掀起一场刀光剑影、枪林弹雨。究竟谁能笑到最后,谁能捍卫英雄的尊严?就让我们在《英雄之剑》全新资料片中一起来见证吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看