当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动《甄嬛传》手游引爆首届贴吧粉丝节

蓝港互动《甄嬛传》手游引爆首届贴吧粉丝节

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 16:40

2015年9月29日,备受玩家期待的首届贴吧粉丝节在北京工人体育场开启。蓝港互动携由原作者流潋紫官方正版授权,十月即将全平台上线的国民级宫斗手游《甄嬛传》;绝对颠覆你传统三国理念的弹珠手游《乱弹三国志》,以及自上线起便广受玩家好评的全民弹幕手游《十万个冷笑话》、由仙侠男神陈伟霆倾情代言的新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》等诸多重磅手游出席。

《甄嬛传》手游作为蓝港互动继《十万个冷笑话》手游之后再次发力打造的超级IP产品,尚在测试期就引起了广大粉丝的热切关注。这样一部堪称宫斗小说鼻祖的国民级宫斗小说改编成游戏会是什么样子,一直是粉丝们最为关心的问题。

《甄嬛传》手游由蓝港互动研发并发行,冰雪聪明的甄嬛、沉稳大气的沈眉庄、虚情假意的皇后、阴险狡诈的安陵容、长情系君的华妃等等大家耳熟能详的经典角色都将在游戏中一一得到还原。与此同时,《甄嬛传》手游主打唯美古风,势必为广大玩家带来一场活色生香的饕餮盛宴。

在贴吧粉丝节当天,蓝港互动的展台前面一直人头攒动。玩家们都对《甄嬛传》手游等游戏展现出了极大的兴趣,试玩机前更是排起了长龙。虽然天气阴雨绵绵,可是玩家们的热情依然不减。值得一提的是,有相当多的女玩家表示,《甄嬛传》手游完美地还原了她们对宫斗游戏的畅想,特别是对原著中经典情节的还原,更是让她们感受到了游戏制作组的用心与诚意,纷纷表示热切期待《甄嬛传》手游正式上线的那一天。

后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。正统宫斗,只在甄嬛。金秋十月,国民级宫斗手游《甄嬛传》期待与诸位相约,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看