当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千里共婵娟《杀城》中秋强势出击

千里共婵娟《杀城》中秋强势出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 16:59

月是中秋圆,赏月送福利!《杀城》“欢乐不停 赏玩双节”活动盛大开启,喜迎中秋国庆双节!充值回馈送好礼,充值送礼包;上线就送大礼!福利多多,三倍奖励;吃月饼,海量奖励送不停!



【中秋登录送大礼】


是的,你没有听错中秋3天每天登录,我们都将送您一份大礼,第一天8个月饼,让你一次吃到爽,同时再送宠物项圈以及珍惜的特戒碎片让你一次嗨翻天!



同时再次期间配合特戒活动,让你的特戒闪出最耀眼的光芒!


【中秋踩楼送大奖】


在《杀城》中我们的活动不仅仅是在线上,在中秋活动期间,在我们论坛发帖子,踩中相应的楼数那么你的运气是最好的,我们将会送出话费卡大礼,给你最温暖的体贴!



不过,我们不止是话费卡,还有京东卡和《杀城》元宝最高可获得1000元宝,还在等什么?


【幸好有你一起来合影吧】


玩《杀城》没兄弟怎么能行,和你的兄弟敌人合影,说出你们的小故事,回复至我们的论坛帖,那么你就有机会获得我们的1888元宝和京东卡一张!



秀出你们的基情,重燃整个《杀城》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看