当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大爆料!正版手游《航海王强者之路》亮点玩法提前曝光

大爆料!正版手游《航海王强者之路》亮点玩法提前曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 17:05

【“想要我的财宝吗?去吧,我把一切全都放在了那里——伟大航路”,“航海王”高路•D•罗杰在死刑前留下的这句话,开启了风靡全球的“大海盗时代”。】目前游戏已进入研发最后阶段,马上召集伙伴,准备和路飞开启一场热血的航海旅程吧!



正版IP,享受最原汁原味的精彩剧情


《航海王强者之路》以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,高度还原动画的精彩情节和独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,带给你2015年最强动画改编手游风暴!原画级绚丽人设,动画场景真实还原,再现波澜壮阔的伟大航路。惊心动魄的航海冒险,惊险刺激的热血战斗,这一次,《航海王强者之路》让你再次感受热血沸腾的感人瞬间!



独特玩法,探索伟大航路上的神秘宝藏


《航海王强者之路》独创特有的海盗船成长玩法,玩家的海盗船外观可根据成长变化。订制只属于你独家的海盗船,在伟大航路上肆意闯荡吧!惊喜还是惊奇?宝藏探索,蔚蓝的海洋上处处有惊喜等着你!集结自己的海盗团,打造最豪华的聚会吧。


路飞、乔巴、佐罗等重量级角色震撼登场,想和高手们并肩作战,打造最强海盗组合吗?《航海王强者之路》让你梦想成真!和对手尽兴的博弈,组建最豪华海盗团,征服伟大航路,《航海王强者之路》与你不见不散!


关于《航海王强者之路》:


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的“ONE PIECE”题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,高度还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2015年超高人气《航海王》题材手游最新番!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看