当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙刀金枪大宝剑《武器大师》铁匠铺里的日常梗

龙刀金枪大宝剑《武器大师》铁匠铺里的日常梗

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 18:21

最近江湖是腥风血雨,多云转阴...掐指一算,距离万民倾心、四方仰德的原创手游《武器大师》封测开启日,已经过去整整五天时间了。然并卵的是天铸城内红旗招展、人山人海,到处传来讨价还价的买卖声音...原来这就游戏内的铁匠店铺盛大开业啦。

这一日,铸剑大师的铁匠铺刚开张,一位颜值高达99.99分的剑客径直走了进来,二话不说“咣铛”一声甩出一颗拳头大的金元宝,吓得值班的小掌柜差点飞起来。“把你们店里战斗力最高的神兵拿出来看看”,那感觉就像没吃药的叶良辰,霸道之气不可挡也,店掌柜悻悻然从兵器谱捧出第一把神兵。

客官请看,此乃忠义龙刀第一,武圣证道专属。通体形似半弦月,背有歧刃,头柄交汇铸以龙形吐口,三国美髯公之“青龙偃月刀”。此刀俗称“冷艳锯”重八十有二,高逼格、高颜值,当真是为阁下量身定制的命运之刃。最重要的是此宝成长属性极高,现在下单即可免费获得本店免费的神兵强化套餐,一键等级封顶(掌柜的不做安利真是屈才了)。

不过当八十二斤的大刀握在风流倜傥的公子哥手中,总感觉哪里不对劲呢。掌柜的又从兵器谱中捧出第二把神兵。方天画戟,三国无双第一神兵,“人中吕布,马中赤兔”三件套之一,偶像派与实力派并具。经过我店铺“武器改良”后,在面对断手(短兵器)的情敌时具有天然的碾压作用,有道是一点寒芒先到,随后枪出如龙的菊花神枪...公子哥瞬间打一个”Stop“的手势,即将转身出门。

且慢!本店有一把举世无双的“大宝剑”,只要198赌石即可带回家。此宝以上古寒铁熔炼,经过七七四十九天高温锻打而成,战斗之时先冷后热直达劲爆高潮。最重要的是自带高强度的防御护盾,进可碾压萝莉,退可完败御姐,一次性买断终身保值,绝无后顾之忧...“好!就这一把了,宝剑如何称呼?”新手神器——“寒冰”宝剑。

新游《武器大师》铁匠铺里的日常每天都在上演,不过据说《武器大师》的铁匠铺实际上是江湖中传闻已久的“藏剑山庄”,里面隐藏着至少29种神兵的锻铸图谱(需要收集足够的碎片才能解锁)。其中有皇帝老子纵横多年的王道肾剑,有东瀛蓬莱武道士的大剑“秋水”(俗称太刀,就是小次郎使的那种),还有biu、biu、biu连射无消耗,只见弯弓不出箭,一波一波流星雨的“群星之怒”(橙弓)。

一时间慕名而来抢购的人是络绎不绝,当然神兵不是你想买,想买就能买,这其中的店铺经营玩法可大有文章。和现实商铺玩法一样,顾客的随机要求也不尽相同,当然服务到位报酬都好说,谁还跟金子过意不去呢不是?《武器大师》更多不为外人所知的神兵秘密正在菁英封测中火爆上演,不妨关注《武器大师》手游官方网站、微博、微信,与百万学徒一起触摸天下神兵的炽热温度。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看