当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 测试时间公布《狂神无双》不删档5大看点独家前瞻

测试时间公布《狂神无双》不删档5大看点独家前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 09:12

今日,上海游爱之星正式宣布暴走小清新武侠手游大作《狂神无双》将于10月13日全面启动多平台不删档内测,并于10月10日提前开放不删档客户端下载。全新版本即将迎来广大玩家的检测。



在本次不删档版本中,研发团队全面优化了四大职业战斗打击感、全新的任务章节化模式、颠覆传统动作手游的魂器变身对战、神兵一键在手装备洗练系统、副本产出的重新设计、全地图全道具的整体优化以及最刺激、最精彩的PVP帮派战斗。全新内容将一一呈现在广大玩家面前,这一切尽在10月13日的《狂神无双》不删档内测。此外,不删档内测期间,数组新服火爆开启,更有海量的超值礼包、官方限量周边等千万奖励回赠玩家。《狂神无双》不删档5大看点尽数解析,让您在历练旅途中快人一步!


看点一:众多职业选择


《狂神无双》有凤鸣伞、追魂刀、夺命剑、迷神扇四大职业,区别于传统游戏中的坦克、辅助、输出等具有明确分工特性的职业,游戏中任何职业都可以独立战斗,也可以辅助队友。每个职业都有一套属于自己的技能加点,不同加点方式可以生成不同的战斗路线,简而言之一千个角色就有一千种战斗方法。



《狂神无双》的职业造型极具美感,男性或霸气侧漏或高冷异常,女性或性感妖娆或天真可爱,初创角色时曾一度让众多玩家选择困难。二测时,四大职业的变身形象得到了突破性重塑。区别于之前的特效BUFF环绕,重塑之后四大职业在暴走时均会以杀气腾腾的全新造型亮相。人畜无害的小绵羊化身战力十足大野狼反转整个战局。破风出招,震撼打击让玩家爽得不能自己。


看点二:丰富的战斗体验


《狂神无双》的战斗总体来说有两个特性——多样性与不确定性。职业不同战斗方式也会不同,就是同一职业也会因技能加点不同而让战斗变得更加多变。《狂神无双》中的四大职业均配有不同的职业技能升级图谱,而每一个技能都有相应的流畅动作及炫丽的技能特效,部分技能在释放时会附加角色呼喝的声音,给玩家以视觉听觉的双重感受。



魂器暴走变身的创新打法,让玩家在对战时拥有更多可能。没有绝对性的战力打压,即便是丝血作战也可上演逆风翻盘的戏码。在《狂神无双》的世界中,不战到最后一秒,永远都不知道赢家!


看点三:完备的黑市交易


行走江湖,除了一身武功之外,闯荡经费也是必要的。不然装逼不成反被cao,还有什么面子继续混下去?以上的这些都不用担心,《狂神无双》黑市系统帮你一秒成游戏股神,坐看黑市涨涨跌跌,轻松赚得盆满钵满,成为第一江湖富豪,坐拥万贯家财!



在黑市中,玩家可以买卖元宝、装备材料、藏宝图等物品,而黑市的物价则会根据玩家卖出和买进物品的数量进行系统调整。例如一些高级材料在前期无人问津的时候,价格会远远低于平均水平。聪明的玩家可以选择在这时大量囤货,等到游戏中后期时在已高出市场价的价格卖出,即可赚去其中的巨大差价。当然,这只是最简单的赚钱方式,想要荷包满满,还需玩家进入游戏自己去摸索经营的门道了!


看点四:全新装备洗练系统


《狂神无双》的武侠世界异彩纷呈,惊艳的装备系统让玩家目不暇接。一套称心如意的装备必需拥有与职业相符的属性,然而初次获取的装备属性往往不尽如人意,重新获取精良装备又绝非易事。为此,《狂神无双》不删档内测新版本为玩家准备了周全的装备属性洗练系统,仅需三块洗练石即可刷新属性一次。除此之外,强大的锁属性设定可以保证高数值属性不被刷走,从根本上免除玩家的后顾之忧。神兵在手的快感,你也可以拥有!



看点五:秒享受VIP特权身份


《狂神无双》在为广大玩家增添全新游戏内容的同时,仍然不忘为玩家提供周到的服务功能完善玩家的体验。此次在功能上,《狂神无双》开启了VIP恢复机制,凡是参加二测的VIP玩家进入不删档内测时只需充值任意金额即可恢复二测对应VIP等级。VIP会员不仅为玩家提供地图任意飞的特权之外,在普通补给品购买与副本进入次数上也提供了超值特殊优待。不仅如此,VIP会员可拥有特殊称号,独特角色名装饰,让你在人群中璀璨夺目。



5大看点重磅出击,最酷炫、最热血,最不费钱的游戏内容等待着你来体验!《狂神无双》不删档内测精彩纷呈,10月13日敬请期待。


关于狂神无双:


热血ARPG颠覆之作,暴走小清新武侠手游《狂神无双》震撼来袭!创新变身玩法,化身究极形态,犹如鬼神降临,用狂暴的力量屠杀敌人!海量PVP地图,随时随地爆发帮派混战,尽享群战快感!特色黑市交易,自由贸易,低买高卖,轻松捞金赚大钱!更有在线语音,一键畅聊无阻碍,还有超多线下活动,面基好友,吊打策划!更多精彩,尽在《狂神无双》!


想要知道《狂神无双》更多的动态?敬请关注官方微博、微信



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看