当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盖娅网络更名盖娅互娱 宣布收购《自由之战》研发方

盖娅网络更名盖娅互娱 宣布收购《自由之战》研发方

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月01日 04:22

今日,已经登陆新三板的盖娅网络宣布正式更名为“盖娅互娱”,同时公布了对《自由之战》研发方上海逗屋网络科技有限公司的拟控股收购预案,目前未透露具体金额。待收购完成后将成为其实际控制人,《自由之战》将成为盖娅互娱研运一体的产品。




盖娅互娱方面表示,《自由之战》将在近期更新的版本中实现全球同服。《自由之战》英文版《Ace Of Arenas》目前已在亚太地区上线,包括了越南、泰国、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、香港、澳门和台湾等16个国家和地区。上线当天获得了苹果APP Store的亚洲优秀新游戏推荐。《自由之战》未来将开发多平台版本,包括PC平台、微端版本、家用电视游戏机平台等。



目前盖娅互娱除了《自由之战》外,还有休闲竞技手游《爆爆堂》等,《爆爆堂》引入了包括《铁臂阿童木》、《森林大帝》和《火之鸟》在内的正版卡通形象授权。


盖娅互娱认为打造能够长线运营的产品,要经过一条产品化到用户化,再到生态化的道路。对于未来盖娅互娱表示,还将加大自研体系的投入,配合手中已经拿到的IP,进一步确保产品精品化战略的落地。


上海逗屋成立于2013年,旗下产品《自由之战》拥有超过2000万的注册用户,获得了“年度最受期待游戏”、“最佳游戏创新”、“十大风云手机网游”等奖项,并入选世界电子竞技大赛WCA,以及由国家体育总局主办的全国电子竞技大赛NEST。并且投资千万打造全年多级别、全赛季官方联赛。


移动游戏服务商盖娅互娱成立于2014年9月,目前在中国大陆、美国、日本、韩国、越南、泰国、台湾、香港等地设有分公司。盖娅互娱目前已完成对新三板上市公司道从科技(430181)的控股收购,正式登陆新三板市场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看