当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海量奖励 《星河战神》任务系统独家介绍

海量奖励 《星河战神》任务系统独家介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 11:05

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》近期限号不删档测热度爆棚,引发了玩家们的持续关注。作为游戏中奖励的直接来源,如何玩转好任务系统就成为了玩家们快速成长的独门秘籍。




日常任务丰富多彩 成长所需主要来源


作为《星河战神》中任务系统中最大的一环,日常任务是玩家在游戏中成长所需的主要来源,而日常任务所需要达成的目标也相对简单,几乎是每个玩家都能通过自己的努力去完成。日常任务涵盖闯关模式、无尽模式、闯关精英、遗迹要塞、技能升级、赠送体力、助战好友、武器升级等方方面面,玩家在游戏中的任何举动几乎都有与之对应的日常任务,在完成之后还能为玩家提供丰厚的金币和经验奖励,让玩家的成长更加轻松。



主线任务种类颇多 指引玩家成长方向


与每天都会重置每天都能完成的日常任务不同,《星河战神》的主线任务更倾向于指引玩家成长的方向。每个主线任务只能完成一次,完成之后就会刷新出下一个阶段的主线任务,循序渐进的引导着玩家的冒险之路。而主线任务种类颇多,从关卡冒险、装备收集、玩法体验等多方面入手,引导玩家更好的融入到游戏的各种玩法中去,也刺激着玩家跟深入的挖掘游戏内涵,让玩家的冒险之旅因此更有目标更加精彩。



成就任务厚积薄发 各种目标值得挑战


在主线任务之外,《星河战神》还有成就任务值得玩家去挑战。成就任务可以说是主线任务的升华,当玩家在完成一定主线任务的目标之后,很多数据都将升级转化为成就任务供玩家去达成。成就任务分为积累和收集两大类,很多任务都有拥有直观的完成度,玩家可以轻松的了解到自己现阶段的成就达成情况。成就任务的奖励全部都由钻石构成,是玩家在游戏中获得钻石的绝佳途径,玩家在完成目标之后,除了能拥有满足感,也能在海量的钻石奖励中更好的成长。



《星河战神》任务体系丰富完善,让身处于游戏每个阶段的玩家都有事可做,游戏的整体氛围也更具可玩性。在任务与奖励的良性循环中,刺激着玩家的冒险热情,同时满足着玩家的成长需要。


《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!


手Q预约链接:



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看