当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 承平盛世好礼送 《梦幻西游手游》国庆活动正式上线

承平盛世好礼送 《梦幻西游手游》国庆活动正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 11:27

10月1日,是祖国母亲的华诞,为了庆祝这一时刻的到来,从10月1日~10月15日,《梦幻西游手游》邀你一起在掌上,与祖国母亲共同分享这份喜悦与荣光!三大活动让你天天都有新乐子,海量礼包优惠享不停,除此之外,更有神兽大礼相赠,让你国庆长假收获满满!


三大活动,掌中与国庆华诞


不论在今年你的国庆长假有怎样的计划,《梦幻西游手游》都将与你相伴!从10月1日~10月7日,只要登录游戏,你就能够参加欢乐切蛋糕、彩虹七天乐两大活动,在10月8日~10月13日,彩虹仙女还将降临人间,只要你参与彩虹七天乐获得彩虹碎片,并挑战彩虹仙女成功,她就将根据你持有彩虹碎片的数量给你丰厚奖励。整整长达13天的狂欢,让你度过一个难忘的国庆假期!



超值礼包,诚意满满为你打包


每逢佳节倍思“礼”,在国庆期间,《梦幻西游手游》为你一次性打包四大礼包。从10月1日~10月15日,你每天都可以免费领取一份国庆礼,同时还有一定概率获得“国庆打折券”。使用这一道具,你就能够享受折扣购买道具的优惠。除此之外,你还能够以极低的优惠购买宠物培养特惠礼包,国庆回馈礼包,宝石锤特惠礼包,国庆特惠礼包等不同游戏礼包,内含金钥匙、金刚石、定魂珠等高价道具,全方位满足你的游戏需求!



天降神兽,国庆彩礼不容错过


在这个举国欢庆的日子里,备受玩家喜爱的超萌神兽也将为你带来自己的祝福!从10月1日~10月7日,你每天都可以在福利中购买到国庆彩礼,打开国庆彩礼你就可以燃放国庆烟花,表达你对祖国母亲的无限祝福。值得一提的是,在燃放国庆烟花同时,你还能够获得高级魔兽要诀、神兜兜、全新神秘宠物幽冥书生、神兽等稀有奖励。只要你诚心献上你的祝福,相信你终能如愿以偿,成为超级泡泡和超级神羊两大萌物的主人!



国庆长假乐翻天!《梦幻西游手游》邀你同庆祖国母亲华诞。超萌神兽、全新宠物幽冥书生已经准备投入你的怀抱,你是否已经做好准备,将它们全部收入囊中了呢?让我们共同相约国庆佳节,点燃烟火,收获幸运吧!


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看