当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主机级副本体验 《Raven:掠夺者》手游多场景屠龙玩法揭秘

主机级副本体验 《Raven:掠夺者》手游多场景屠龙玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 11:32

随着移动设备硬件水平的不断提高,手机游戏在表现力上不断突破,玩法也越来越向端游靠拢。作为韩国双榜第一动作手游,正在进行国服限号首测的《Raven:掠夺者》,在这一点上走得更远,游戏中震撼的团队屠龙副本已经可以带给玩家直逼主机级动作游戏的副本体验。


【动作手游玩法新突破 全新屠龙玩法】


屠龙战,永远是一个能让玩家血脉喷张、燃起战斗欲望的词。身披坚甲、手执利剑,与恐惧和力量的终极象征——巨龙展开殊死搏斗,这是所有动作玩家都不能拒绝的终极挑战。也正因为如此,“屠龙战”的玩法在众多主机和PC端的动作游戏中屡见不鲜,然而在动作手游中,敢于尝试将屠龙玩法纳入其中的却寥寥无几。究其原因,无疑是屠龙战恢弘的场景,极高的自由度,复杂的战斗过程在移动端实现存在困难,技术与设计不足,就很容易将宏大的屠龙战变成小屏幕上令人难堪的“爬虫之战”。


《Raven:掠夺者》在游戏中引入屠龙战玩法,依靠的是游戏在画面表现和技术层面的全面进步。在《掠夺者》的屠龙战中,无论是庞大的巨龙、多变的场景、勇士的重甲都刻画的极为细腻。屠龙战时,玩家的视角会被适当压低,在面对各色巨龙时,角色与巨龙之间的体量差别,以及巨龙的嘶吼,让令人窒息的压迫感迎面扑来。




【主机级副本体验 多人挑战巨龙boss】


在手游中尝试主机游戏的BOSS副本,《Raven:掠夺者》并非首创,但之前各种动作手游在类似“屠龙副本”上的表现实在差强人意,无论是战斗的爽快程度,还是副本的自由度都远远不能说是主机级,许多手游中的BOSS副本最终都表现为了站桩对抽的简单玩法。


在《Raven:掠夺者》中,游戏开发者在屠龙副本的自由度和技巧性上做了许多努力,很多主机和端游动作游戏中的团队BOSS战元素被第一次加入到手机游戏中。游戏中,屠龙战是在进行探险副本时随机触发的,每一次屠龙战的到来对于玩家来说都是一次“奇遇”,屠龙机会可遇而不可求。玩家可根据自身的战斗力情况,从好友中挑选合适的角色作为自己的战友,一同挑战屠龙副本。




【告别场景束缚 多场景自由战斗体验】


《Raven:掠夺者》的屠龙玩法本身是极为丰富的。一方面,游戏中的巨龙和战斗场景远远不只一种:攻击城堡的双翼红龙、降临竞技场的雷电蓝龙、沙漠中遁地而行的地龙……玩家要在不同的场景中与各种巨龙战斗,这些巨龙的攻击方式各异、属性不同,如何克敌制胜需要玩家仔细计划。


另一方面,《掠夺者》屠龙战场拥有高度的自由度,需要玩家利用各种战斗技巧才能屠龙成功。在屠龙战中,闪避技能变得有短暂的CD,玩家需要谨慎使用,才能躲避巨龙的致命攻击;巨龙在场景中也是自由移动攻击,攻击方式复杂多变,各种范围攻击层出不穷,玩家不慎被击中便会倒地,严重者甚至会导致战斗失败;但是玩家也并非毫无胜算,巨龙的攻击有一定的先导和范围指示,玩家可以通过预判和走位躲避攻击,这些都需要游戏经验的积累和技巧的练习。




目前《Raven:掠夺者》的国服安卓限号首测正在火热进行中,主机级屠龙副本还有更多秘密等待玩家去发现!现在,可关注游戏官方微信公众号(Ravenldz163),掠夺激活码、下载游戏进行体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看