当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 星际争霸2虚空之遗通过广电总局审批 有望全球同步上线

星际争霸2虚空之遗通过广电总局审批 有望全球同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月06日 03:32

《星际争霸2:虚空之遗》已通过国家新闻出版广电总局审批,或有望在11月10日首次与全球同步上线。



暴雪RTS游戏《星际争霸2》最后一部资料片“虚空之遗”确认将在2015年11月10日上线发售。网易方面未宣布国服是否与全球同步,但目前根据中华人民共和国国家新闻出版广电总局网站显示,《星际争霸2:虚空之遗》已于9月22日正式过审,有望与全球同步上线。



《星际争霸2:自由之翼》在全球上线8个月后登陆国服。《星际争霸2:虫群之心》也在上线四个月之后在国服正式上线。


《星际争霸Ⅱ》是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,为《星际争霸》的续篇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看