当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 涨姿势《大富豪2》解锁明星员工的花式技能

涨姿势《大富豪2》解锁明星员工的花式技能

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 13:36

你能徒手撕高达,他有怀中抱妹杀,一招半式闯江湖,出来混总要有点技能傍身才行。模拟经营商战手游《大富豪2》召集101位商界中身怀绝技的能人异士为各位玩家提供360°无死角全方位打工服务,包君赚钱赚到手软。那么,问题来了,这些商界精英究竟有何能耐呢?



十六大花式技能 无所不能


说学逗唱、琴棋书画样样精通,能拉客能谈判无所不能的101精英团一共掌握了推销、经营、管理、精算、人际、公馆、策划、谈判等等十六大技能,又分为了店铺技能和建筑技能,除了能提高自身的能力以外,还能提高店铺和建筑的竞争力增加公司收益,防止对手打击!



员工要如何学习新的技能呢?培养系统中的进修是学习技能的必经之路,每当玩家升一级都有机会获得随机的技能,但是不仅升级有失败率,而且学习的技能不一定是你目前所需要的类型。另一种更直接简单的技能学习方式便是直接使用技能书学习你所指定的技能,并且成功率也是可以直观看到的哦!



进击的员工 技能升级吊炸天


值得注意的是员工技能不仅仅限制单类,可以进行多重组合,在属性不同的店铺或建筑打工的员工掌握相对应的技能能够获得额外的加成。另外玩家还可以使用技能书升级员工技能,升级技能除了带来营收加成以外还是公司部门升级的必要条件哦!



想跟妩媚小秘书解锁更多姿势吗?快快加入《大富豪2》,101位商界精英等你来翻牌,登录官网还可以参与独家精彩活动,高额大礼包千万不能错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看