当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甄嬛粉丝月 《甄嬛传》手游携四大卫视好礼相送

甄嬛粉丝月 《甄嬛传》手游携四大卫视好礼相送

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 13:40

《甄嬛传》作为电视台“四大屏霸”之首,大家一定不会觉得陌生。《甄嬛传》手游即将于10月9日正式上线,蓝港互动携手安徽、北京、山东和重庆等四大卫视联合打造“甄嬛粉丝狂欢月”。自10月1日起,参与微信活动,畅玩《甄嬛传》手游,摇红包,抢iPhone 6s,更有香槟起泡酒,海量话费,精美周边等诸多好礼,还望各位小主赏光参与,精彩好礼不容错过!



甄嬛粉丝狂欢月 精彩好礼送不停


《甄嬛传》手游由小说原作者流潋紫官方正版授权,蓝港互动自主研发并发行。


为了让喜爱甄嬛的粉丝们再次回味这部经典剧集带给大家最初的感动,蓝港互动邀请安徽、北京、山东和重庆等四大卫视在10月的多个时间段再现国民宫斗剧集《甄嬛传》。如果你也是《甄嬛传》的超级粉丝,那么,这个十月对你来说,一定是非一般的精彩!



在10月1日-10月7日国庆节期间,只要关注“甄嬛传手游”官方微信号:lkhdzhz,还有机会抢得超值好礼。大家只需要进入甄嬛手游订阅号,点击“尚福利”中“极好的活动”一栏,进入活动页面并输入手机号,便可以参与抽奖。价值199元的“宫廷玉液酒”和海量话费等超值好礼,只需动动手指就能轻松带回家。百分之百中奖,绝对不忽悠!



冰雪聪明的甄嬛、沉稳大气的沈眉庄、虚情假意的皇后、阴险狡诈的安陵容、长情系君的华妃等等大家耳熟能详的经典角色都将在游戏中一一得到还原。《甄嬛传》手游主打唯美古风,势必为广大玩家带来一场活色生香的饕餮盛宴。后宫争宠,唇枪舌剑,言语积魂销骨,尽在指尖方寸之间。


正统宫斗,只在甄嬛。明争暗斗,一触即发。金秋十月,蓝港互动与你一起相约“甄嬛粉丝狂欢月”!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看