当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大国崛起 福利来袭《全民主公》国庆活动大曝光

大国崛起 福利来袭《全民主公》国庆活动大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 13:48

乱世三国,惊涛拍岸,国之庆典,即将来袭,福利活动,强强出击!众多英雄豪杰,名将谋臣数不胜数,一部三国演义让世人回味无穷,想要在《全民主公》中呼风唤雨,自然要实力强大才有底气!《全民主公》携国庆福利重磅来临,你让在这个三国年代里走在天下豪杰的前列!



缤纷假日乐 国之庆典福利特辑


喜迎中秋国庆双节,充值回馈送好礼!在此次国庆假期里,各位主公不仅可以在《全民主公》里畅享全新的战役,上线就送大礼包,福利多多,更有双倍奖励大放送!


俗话说“福无双至”,可今年的中秋国庆两大节日却凑到了一起,可谓双喜临门。喜迎双节,《全民主公》双节活动福利也是前所未有的给力,国庆充值即刻送奖励,上线就送豪华礼包!在领取礼包的同时,还可随机获得不同品质的道具奖励!


惊喜享不停 七大国庆专属活动


谁能站在三国之巅,享受称霸天下的快感?!《全民主公》2015国之庆典,七大专属福利活动竞相来袭击,全民砸蛋、国庆版神秘商人、财神来袭、神将徐晃,张飞来助阵、双倍征收享不停,更有双倍掠夺惊爆眼球,众多奖励史无前例,各位主公快来征战吧!


【关于《全民主公》】


《全民主公》是一款以三国时代为背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武将养成于一身的轻操作手机游戏。游戏中Q版角色各种卖萌,百名史诗武将震撼登场,让三国历史战役在你的指尖生动重现。完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的军团战,挑战极限的竞技场等,结合扣人心弦的乱世三国情节,清新精致的游戏画风,带领玩家领略全新三国战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看