当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待《冒险与挖矿》公测全面开启

万众期待《冒险与挖矿》公测全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 13:51

超人气放置挂机游戏《冒险与挖矿》安卓版公测今日22:00全面开启,该游戏曾在AppStore连续受到三次官方推荐,并且长期位居收费榜前十,这款浓浓像素风的游戏,到底具有什么样的魅力,让玩家为其疯狂呢?



《冒险与挖矿》虽然是一款复古像素风的游戏,但用小小的色块堆积出了很多经典形象,二头身的人物设计依然能认出具体角色。值得一提的是,《冒险与挖矿》获得了日本角川书店RPG Maker的官方授权。MU77创始人陆家贤也曾公开表示,研发预算中70%都花在了版权购买上。玩手游《冒险与挖矿》,解放你的时间,就是这么轻松愉快!



正如游戏的名字一样,游戏系统主要分为“冒险”和“挖矿”两个方面。冒险系统是玩家获得装备、金币、经验等物品的重要途径,玩家在冒险过程中需要不停地前进、探索。当前关卡探索完毕,触发战斗事件并挑战成功即可进入下一关卡。《冒险与挖矿》中培养英雄所需的矿石等材料,可以通过“挖矿”形式来获得。游戏中的矿区随机生成,随着开采得越来越深,还会遇到更珍稀的矿石以及怪物。



《冒险与挖矿》的冒险系统拥有多重关卡,不同的难度等级划分,满足不同战力的玩家的挑战。独创趣味回合制战斗玩法,最多可支持25个英雄同时上场战斗,每个英雄均有独特的技能,无限英雄和技能组合,带来无限玩法乐趣。同时游戏的PVP排位赛、觉醒锻造、招募系统等丰富玩法,给玩家最丰富的游戏体验。



《冒险与挖矿》不仅仅是个游戏,9月30日22:00等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看