当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看电影玩手游!《巴啦啦小魔仙》国庆陪你乐翻天

看电影玩手游!《巴啦啦小魔仙》国庆陪你乐翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 13:53

巴啦啦小魔仙第五部《巴啦啦小魔仙之梦幻旋律》正式完结了,不过精彩并未停歇。明天就是十一国庆的首日,第三部巴啦啦大电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》也将正式上映!同时,雷兽互动也推出其与奥飞动漫合作的一系列“巴啦啦小魔仙”手游陪伴大家欢度国庆!看电影、玩手游、拿玩具!扫一扫下图二维码,立刻参加活动,《巴啦啦小魔仙》国庆陪你乐翻天!


活动时间:9月30日-10月7日


【活动一】分享此页面到微信朋友圈,并截图发送至微信公众号“巴啦啦小魔仙手游”,即可获得《巴啦啦小魔仙—魔箭小公主》精美游戏道具礼包一份;幸运玩家更有机会获得价值688元巴啦啦周边限量大礼包!


【活动二】《巴啦啦小魔仙—魔箭小公主》中战力排行前5的玩家均可获得超级游戏道具礼包一份:奖励价值依次为第一名500元、第二名300元、第三至五名100元。战力排名前20的玩家均有机会获得价值688元巴啦啦周边限量大礼包!


【活动三】通关系列亲子手游《巴啦啦小魔仙》任意一款第四章的玩家均可获得价值100元的精美游戏礼包一份。前3名完成任务的玩家还可获得价值688元巴啦啦周边限量大礼包一份!


领奖方式:满足要求的玩家,请加入官方Q群进行咨询,群号176229197


作为中国著名的原创真人魔法影视品牌,奥飞旗下的“巴啦啦小魔仙”从2008年开播至今,陪伴了许多孩子一起成长,是许多漫迷心目中的经典。“巴啦啦小魔仙”告诉我们只要每个人都有勇气去面对困难和挑战,每个人都能挖掘出自己身上的魔法和能量,完成自己的梦想。“巴啦啦小魔仙”第三部电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》进一步为观众打造了奇幻瑰丽的魔法世界,电影将于10月1日全国公映。“波卡波卡国王的公主凯美莉为了追回魔法兽而离开王国,这时,她的王叔却计划展开谋夺王位…”巴啦啦魔法世界正义之战即将开启,戴萌、赵粤等五位主演身着华服,佩戴着魔法装备,眼里闪烁着自信的光芒,魔法兽围绕四周……



“巴啦啦小魔仙”国庆的陪伴当然不止于此,更有雷兽互动与奥飞动漫合作的一些列“巴啦啦小魔仙”手游给你更多欢乐~看巴啦啦大电影,玩巴啦啦手游!不仅有备受好评的“幻彩美妆”“魔法美甲”“冰凉冰淇淋”“美味蛋糕”“飘香汉堡”五款《巴啦啦小魔仙》系列亲子手游,更有激萌无限、让小魔仙陪你聊天会讲故事的趣味养成手游《巴啦啦小魔仙—魔箭小公主》。国庆七天乐不停,快来与小魔仙一起击碎哈莱王后的阴谋吧~~


看电影,玩手游~《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》明天就要上映了,扫一下海报上面的二维码就可以玩巴啦啦的游戏啦~另外关注“巴啦啦小魔仙手游”微信公众号,有更多惊喜等着你哦~这个国庆让小魔仙与你一同欢乐!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看