当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是这么萌《太极熊猫》国庆Q版表情大放送

就是这么萌《太极熊猫》国庆Q版表情大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 13:56

中秋刚过,转眼就又迎来了国庆,熊猫君这才刚刚发完月饼礼包,这会儿又要忙着为大家送上国庆福利啦!不过这次可不是什么节日礼包,而是《太极熊猫》特别定制的Q版表情包哦!原本在游戏里严肃的角色,一下子变得萌萌哒啦!下面就为大家奉上今日的Q版熊猫表情,喜欢的小伙伴可以点击链接进行下载哦!












当然,《太极熊猫》除了Q版表情包外,还推出了众多搞怪锁屏和壁纸哦!比如下面这张刺客的的锁屏,是不是感觉非常有意思呢,喜欢就快来下载吧。



《太极熊猫》全新资料片“祭司的召唤”已经正式上线,新版本除了全新职业、全新玩法之外,还有一大波的福利活动哦!赶快来加入《太极熊猫》,体验畅爽战斗吧!更多精彩内容,请关注《太极熊猫》官方网站!


【关于《太极熊猫》】


《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款动作ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在新资料片“祭司的召唤”中,还突破性地加入了5VS5动作推塔的全新竞技模式,第六职业熊猫祭司强势登场,更有师徒系统、武神羁绊、炫酷坐骑等全新玩法,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看