当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “带着九阴去旅行” 九阴真经手游国庆长假嗨翻天

“带着九阴去旅行” 九阴真经手游国庆长假嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 14:06

如果中秋节只是一道让人们暂放工作的开胃小菜,那么即将来临的国庆绝对称得上一道让人玩的尽兴的饕餮盛宴。然而国庆长假期间《九阴真经》手游中又有哪些让人可以尽情欢享的假期大餐呢?游戏内外,《九阴真经》手游都为你准备了绝对让你食指大动的“十一假日狂欢礼”,江湖只等你来!



【带着九阴去旅行】


《九阴真经》端游和手游中为人所称道的画面,或是唯美,或是恢弘其实都是以现实真实场景为参照蓝本。诸如程度青羊宫,白马寺,少林寺,苏州虎丘,香雪海,寒山寺等等几乎都是美术团队通过走访,实地取景尔后精心雕琢而成。




而十一期间,想必全国各地的大侠们肯定都纷纷出行,领略大好风光。《九阴真经》手游也为大家准备了一份礼物,让大家在享受国庆假期的同时还能获得来自江湖的一份薄礼。具体的参与赢取礼品的形式详见下方。


1.安排旅行计划,订好酒店和日程


2.到达目的地,前往旅游景点


3.到了景点之后,这时最重要的环节来了:掏出手机打开九阴真经手游!


4.手持手机(一定要露出九阴真经手游)拍摄照片一张


5.继续游览景点


6.不管是在旅行的途中,还是已经回家,都可随时随地在九阴真经手游吧上传你带着九阴去旅行的图片记录


7.将照片上传活动贴下方,并注明自己去的景点,附加一句景点介绍(譬如:我带着九阴去武当山啦!小九快看这里~)


活动奖励:


1.参与奖:只要参加活动,发布带着九阴去旅行的照片,即可获得内容丰厚的礼包一份


2.黄金:我们将在所有的照片中,根据东西南北四个方向选择旅程最远的大侠,发放1000黄金活动奖励


3.风物志:我们将在所有的照片中,根据你的所穿的服装手持的道具随机选择5名大侠,发放永久服装或永久风物志的奖励


【奖励风物志展示】





江湖外享受一次长假带来的轻松,江湖内九阴真经也用黄金+风物志的饕餮大餐让你焕然一新。带着九阴去旅行,你还在等什么?


【国庆七天乐 最强福利大放送】


除却为大侠们的户外生活增添一些乐趣,《九阴真经》手游同样在游戏内为大家准备了丰厚的礼物,国庆期间每天登录就送打造台,五行灵石助你战力更上一层楼,大型禁地挑战双倍通关奖励等你来拿。与此同时武学残卷,招式进阶丹等与各位大侠实力息息相关的物品,在国庆期间皆也可通过活动轻松赢取。国庆七天,天天好礼相送,不管是正在旅途中的你,享受美食的你还是正在游戏内厮杀的你都能获取奖励,国庆黄金周,《九阴真经》手游与你一起欢度。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看