当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神亲送福利 《琅琊榜》胡歌专服开启

男神亲送福利 《琅琊榜》胡歌专服开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 14:20

梅郎复仇归来,胡歌邀你开战!由掌上纵横、爱奇艺、乐元素联合发行,男神胡歌代言的2015古装RPG手游史诗《琅琊榜》,将于10月1日开启“胡歌专服”。值此国庆节之际,宗主特备好专属礼包等待八方英雄集结,参与团战更有机会获得胡歌签名照。专享男神福利,与胡歌一起殊死战斗,就是现在!



胡歌专服首开 男神亲送福利


看梅郎指点博弈,听胡歌语音指导,各位《琅琊榜》上的英豪们是否玩得不亦乐乎呢?为回馈广大热心玩家,游戏特别开启首个“胡歌专服”,新服是专属于苏哥哥的一方天地,名字不仅霸气,宗主胡歌还将亲自发放游戏豪礼,大量“梅长苏”魂石等福利全服发放,上线即可通过邮件领取。




最强赤焰军团集结令


“遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎”,琅琊榜首坐镇新服,群英自当来助。宗主有令,10月1日——10月8日,在“胡歌专服”内参加团战,将对帮派将进行排名,综合战斗力最强者,即可获得胡歌亲笔签名照,还有梅长苏、林殊、林燮等稀有英雄、以及元宝等丰厚奖励。复仇大幕已经拉开,胡歌召唤英雄归位,实现一场赤焰军的最强反击之战!



【活动详情】


迎国庆,开专服,胡歌陪你玩新服


国庆来啦!胡歌专属服也来啦!登录即可领取专服礼包,最强帮派还可获得胡歌珍藏版签名照三张!更有机会在游戏中与胡歌面对面哦!!!我们共同期待吧!10月1日胡歌与你一同开启帮派之战!


活动大区:IOS大区(非越狱)、安卓大区;


专服名称:国庆-胡歌


专服奖励:所有玩家登录即送梅长苏碎片x50;


活动时间:截至10月8日12:00(中午)


活动条件:帮派名中必须包含“胡”字,并且在琅琊榜帮派排行榜中排名第一;


活动奖励:胡歌珍藏版签名照3张(帮派创建者);帮派成员每人获得专服礼包(梅长苏碎片x100、林殊碎片x30、林燮碎片x80、元宝x10000)


活动说明:活动结束后,排名第一的帮派创建者会得到奖励邮件,请按邮件说明填写签名照收货信息。帮派成员随邮件获得专服礼包奖励。


游戏必玩五大特色


特色一:男神胡歌倾情代言 官方正版授权手游


以海宴著作年度网络最佳小说《琅琊榜》为蓝本,同名电视剧正版授权的诚意之作。古装男神胡歌将以梅郎身份走进游戏,化身引导员,全程贴心语音护航!


特色二:唯美画风 水墨晕染梦回金陵


高模渲染,水墨画风,细致场景及端游级华美人设,波诡云谲,气象万千,有身临其境之感,360度还原剧中战斗的激烈场面,铺陈一场感官上的饕餮盛宴,有时空穿越之美。


特色三:剧情还原 原剧配音实力加盟


《琅琊榜》手游经官方认证,立足于文学影视进行剧情延展,梅郎何去何从,朝堂如何更替,游戏中尽可一探究竟。影视剧原声配音,胡歌带你梦回金陵城,几十年风云际会,物换星移,经典结局续写,有亲历其中之妙。


特色四:策略回合 九宫阵型智者博弈


忠魂未灭,赤子归来!家国情仇一朝斩尽,在指尖微操与震屏大招中和梅长苏一起实现男系宫斗逆袭!权术与战术相结合,有决胜千里之势。


特色五:五大职业 琅琊群英携手激战


鬼谷、千机、妙手、骠骑、虎贲,五大职业闪亮登场,囊括100位琅琊奇英才,与之浴血奋战,感受统帅三军之快,亦能享受收集群英的乐趣。



关于《琅琊榜》官方手游:


浴火重生,复仇归来,以原著小说为蓝本,由同名影视剧独家授权的官方手游,堪称2015古装RPG手游史诗。体验原著跌宕剧情,与一线剧星亲密互动,开启小说、影视、游戏三位一体的娱乐盛宴尽在《琅琊榜》官方手游。精美周边、独家福利将于官方Q群:410103704,琅琊榜游戏吧发放。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看