当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 假期也休闲《天天斗西游》特色玩法盘点

假期也休闲《天天斗西游》特色玩法盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 14:25

明天开始就是喜闻乐见的小长假了,国庆期间据说又是出行的高峰期,各大交通要道都被塞得不要不要的,都说好了要环保绿色低碳出行,可这高速路动不动塞成停车场,人与人之间的信任呢?啊不对,是车与车之间的信任呢?其实吧,就算塞了又怎样,带上充电宝,玩起休闲卡牌手游《天天斗西游》就能轻松的消遣了,去你的堵车吧,哥只想安静的打打小怪兽!



【道行天命 深度培养】


塞车的时候耍耍游戏是最好不过的了,既能打发无聊的时光,还能和小伙伴PK打怪想想就好激动的。在游戏中提升实力是关键,用户除通过卡牌强化提升战斗力之外,还可通过道行系统对武将进行深度培养。道行将消耗美味的食物来提升英雄的道行等级。天命系统则是通过消耗副本掉落的资源星星来提高主角的属性与品质。



【捉妖系统 获取装备】


捉妖系统是装备获取重要途径之一,用户可通过完成每日捉妖任务,获取丰厚的捉妖奖励。想要获得紫色项链,必须要做到的是16次的捕抓机会全部都不能浪费,也就是说必定要捉妖满四个小妖四轮,这样才能获得橙色项链的碎片。捉妖说起来没有太多技巧,主要是看人品,有时候几乎不怎么需要用金币刷新就能捉满,而相反有时候回花上400-500金币。



【真气系统 提高属性】


通过消耗银币或者元宝炼气产出真气,真气可装备英雄上,提高英雄的战斗属性。对于游戏里的抽真气,大家或多或少都有点经验了吧!抽真气多的人,其实可以发现,绿色,蓝色紫色,各种类型的战魂都有,如果抽到好的真气能让你的实力发生质的蜕变,即使RP再不好传说碎片的累计终有一天让你问鼎《天天斗西游》。


全民最休闲卡牌手游《天天斗西游》新版火热上线了,国内最炙手可热的西游大作你不容错过。全新羁绊系统,基情无处不在,更多卡牌能力等你挖掘,卡牌进阶养成更有策略,传承西游大作经典、打造卡牌手游巅峰体验,快来体验正宗西游大作的精彩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看