当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢度国庆《仙剑客栈》七大活动乐七天

欢度国庆《仙剑客栈》七大活动乐七天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 14:44

金风送爽,百果飘香,连落叶都带着香气的秋天,我们终于迎来了期盼已久的国庆七天长假!在这普天同庆的节日里,《仙剑客栈》手游为你准备了丰富的节日活动,登录好礼、神将伙伴、专属时装、无尽英雄、夺宝奇兵等七大活动,海量奖励等你来领。


《仙剑客栈》是由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔在仙剑20周年为亿万仙迷粉丝打造的王牌手游巨制,目前正在iOS、安卓两大平台火爆开测,下载游戏,参与精彩活动,来感受全新的仙剑世界吧。现在,十一长假七天乐活动即将开启,《仙剑客栈》手游陪你乐七天!福利多多,欢笑不停,登录游戏,尽享玩乐假期!



活动一:赵灵儿云天河唐雪见上线


活动时间:2015.9.30-10.8


赵灵儿、云天河、唐雪见仙剑三大超人气角色现身游戏,全面登场,活动期间只要参与抽卡活动就有机会获得三大角色,相信他们一定会是你最想得到的伙伴,想要组成“最强队伍”的你,记得来把他们带回家。


活动二:一闪一闪亮晶晶 星星种子登录领


活动时间:2015.9.30-10.8


玩家朋友们只要每日登陆游戏,即可在活动页面领取星星种子,并在客栈后院种植出节日限定道具星星哟,收集星星道具兑换节日礼包,铜钱、强化石、叉烧包,多重好礼等你开启哟!


活动三:你是我的VIP 客栈免费送福利


活动时间:2015.9.30-10.8


仙剑客栈给VIP玩家发福利啦,为了回馈大家对客栈的大力支持,国庆期间所有VIP玩家登陆游戏即可免费领取大奖——星星大礼包。


活动四:探索副本领福字 换神将灵魄


活动时间:2015.9.30-10.8


国庆期间,玩家只要探索任意副本即可收集“国”、“庆”、“快”、“乐”四个欢乐字,即可在活动面板兑换神将灵魄,同时在探索副本的过程中玩家们也将有机会获得随机掉落的神将灵魄,此外副本还有大量铜钱掉落,缺钱的掌柜们,来刷副本领钱花。




活动五:高颜值专属时装 助你培养强力伙伴


活动时间:2015.9.30-10.8


国庆期间,使用指定数量元宝即可购买神将们的专属时装哦,既加颜值,也加数值,何乐而不为呢?


活动六:玩夺宝奇兵,领额外奖励


活动时间:2015.9.30-10.8


国庆期间,进行指定次数的夺宝,能够额外领到法宝进阶石,提升法宝能力哦!


活动七:累计消耗


活动时间:2015.9.30-10.8


消耗元宝,客栈将有大力回馈啦!累计消耗到指定金额,即可领奖,掌柜们快来买买买!



《仙剑客栈》手游是数字天空2015年巩固全球战略进军国内市场的首款重度大作,也是仙剑20难首款突破历代开启全新里程的品牌作品,由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔联合开发、“仙剑之父”姚壮宪携历代单机主创团队共同研制。游戏以独具匠心的“经典元素创意模式”理念,在融入玩家熟悉的历代角色、经典场景以及故事背景的基础上,链接历代时空版图,为玩家构筑了一个更为鲜活的全新世界,圆梦五亿华人仙迷。


游戏采用“RPG+经营养成”的体验模式,为五亿粉丝精心打造了仙剑20年第一无二的家园系统,同时还结合时下主流元素,加入即时策略战斗、AVATAR换装系统、真实语音交互等多重互动形式,为全球的玩家打造更为时尚的《仙剑客栈》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看