当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气女神邀你度长假《超神大陆》美女拉克丝

超人气女神邀你度长假《超神大陆》美女拉克丝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 14:54

中秋刚过又迎来了国庆,台风杜鹃都无法浇熄大家的热情。小伙伴们都带着一颗雀跃的心等待着今年最后的长假,而我们的超人气女神 -- 拉克丝却依旧忙碌在我们的神之大陆上。



在《超神大陆》的封测后,我们统计了玩家数据,发现我们女神拉克丝不知觉的就成为了最受大家欢迎的英雄。当她知道了这个殊荣之后,为了答谢大家的厚爱,马不停蹄的准备了很多礼物想要在国庆期间送给大家,快去UC论坛领取属于你的大礼吧。



拉克斯出生于享有声望的冕卫家族,她是家里唯一的女孩,接受了高等教育,参加只有名门望族才能参加的奢华宴会。伴随着拉克斯的成长,她独特的天赋渐渐崭露头角。作为接受魔法学院考验最年轻的女魔法师,拉克斯发现自己对光能具有独特的控制能力。


我们犀利的拉克丝已经standby了,那么亲爱的召唤师你有准备好了么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看