当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只能玩5天了!十一必玩重度手游《镇魂之战》

只能玩5天了!十一必玩重度手游《镇魂之战》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:00

大型3D国风玄幻ARPG手游《镇魂之战》终极测试火爆进行中,彻底颠覆玩家手游体验,带来顶级画质、流畅操作、创新玩法与海量活动,小伙伴们还不心动吗?!10月04日24:00,《镇魂之战》即将正式关闭测试服,只剩5日狂欢时间,你再不来玩就晚了!



玩点一:寻回纯粹游戏乐趣


你还在为疯狂刷装备而苦恼?日夜升级让你倍感厌倦?想要找回最纯粹的游戏乐趣?《镇魂之战》满足你!


《镇魂之战》采用独特的装备打造体系,告别传统刷装备模式,采用“一套装备,终生受用”模式,玩家通过强化可保持装备强度,单纯享受“与人斗,与怪战”的无限乐趣,同时,游戏八大特色系统,涵盖PVP、PVE双重玩法,满足玩家成长、对抗、荣誉等各类需求。



玩点二:指点美女做护卫


兰陵王、宇文邕、宇文护、北周武帝、阿史那、颜婉……那年名留青史的英豪女神们,正式加入《镇魂之战》“护卫系统”,陪你南征北战,重写历史传奇!


《镇魂之战》所有护卫分为侠客、猛将、军师、刺客四类,侠客攻守均衡,猛将防高血厚,军师远程高攻,刺客近程高攻,玩家可根据自身喜好配置护卫出战,并通过升级、强化、升星等方式提升护卫战力,培养其成为玩家征战沙场最有利的超强战友!



玩点三:极炫翅膀任君选


狂拽炫酷屌炸天的翅膀,绝对是玩家拉风全场的必备神器,不同的翅膀更能提升玩家生命属性,并且吸收伤害,成为庇佑玩家的最强羽翼!


洁白如雪的圣翼出尘,增加玩家10000生命值,吸收伤害5%;神秘莫测的魔羽擎天,增加玩家100000生命值,吸收伤害10%;炫彩夺目的独焰龙霆,增加玩家300000生命值,吸收伤害15%.....如此实用的极炫翅膀,定能助你如虎添翼!



玩点四:三大神器猛炫技


神器也要玩出不一样的味道!《镇魂之战》神器分为“离殇剑”、“青鸾镜”、“镇魂珠”三类,玩家升级神器可获得属性与收益的提升,神器更能在战斗中形成独特的神器技,产生全屏绝杀、冻结和多次攻击等效果,成为玩家战斗中必不可少的战斗辅助!


玩点五:亦敌亦友强互动


单打独斗不过瘾,玩家互动才够爽!手机网游最吸引玩家之处,正是它能够随时随地为玩家构建一个亦敌亦友的虚拟世界。无聊了?那就交个朋友,又或者大战一局!


在《镇魂之战》中,玩家既可“一键”轻松添加海量好友,甚至加入公会,携手志同道合的伙伴并肩作战,一起打副本夺大礼。同时,玩家也可以参与个人竞技或天梯竞技,与高玩一决高下,力挫群雄永争第一!



国庆最后狂欢,错过一定后悔!《镇魂之战》终极封测期间,官方更将连环开启多重活动,狂砸千元京东卡、海量珍稀物资,充值最高10倍返利等超爽福利!小伙伴们,心动不如行动,快来浴血奋战,体验非一般的重度手游吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看