当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归懵懂传奇岁月 《烈焰沙城》激情燃烧

回归懵懂传奇岁月 《烈焰沙城》激情燃烧

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:08

战士天生勇猛,拥有强大的攻击和最多的血量;法师是智慧的化身,拥有恐怖的群体攻击魔法;道士秉承中庸之道,中规中矩但在团队中占据了不可或缺的地位。曾经经典的三大职业在《烈焰沙城》手游中荣耀归来,一款可以自由PK的类传奇手游横空出世!



也许你们是日后威风八面的天下霸主,亦或曾经是万人之上的沙巴克的城主。无论岁月怎么变迁,世事怎么改变,热血传奇永远是那样温暖而珍贵的记忆,永不褪色,永不忘却。曾经征战玛法的好兄弟,我们将重新出发,让激情肆意挥洒,让热血一往向前,在《烈焰沙城》的荣耀光辉中,再创新的辉煌!



无论什么时候,传奇给人的最大印象就是激情!无论是在哪里,你都可以随时随地向他人发起挑战,与玩家PK。自由PK的概念早已深入人心!而且传奇给你的最大的荣耀和激情更多的来自整个浴血存在的沙巴克城池,她就像娴静美好的姑娘,等待王者莅临,驾驭和填补她的空虚和寂寞,而她更会包含他的狂野,助他走上至尊之位!《烈焰沙城》将这些精华的存在一一经典再现,就等待你们征服她!



《烈焰沙城》给你再次体验第一次的好奇和害羞,让你再次感受那种不受控制的懵懂之情,重现尽管紧张却心中宛如燃烧烈焰一般的感受,回到那个第一次接触时的兴奋点,回归那个让你鸡冻让你激情无限的懵懂岁月,找回属于你的传奇!



《烈焰沙城》是一款由钱宝游戏发行的致敬经典的类传奇ARPG手游,还原战士、法师、道士三大职业,杀怪掉宝,PK掉装的经典设定,另有翅膀、法宝、经脉、美女养成、爵位、寄售等酷炫丰富的玩法。SOLO,群殴,充分满足你自由PK的狂躁激情!最令人热血贲张的自然要数王城战!改编自经典的沙巴克之战,更有激情更有策略更热血,皇城PK,胜者为王!不一样的游戏,一样的感觉,举起手中的烈焰之刃,让这个世界燃烧吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看