当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > OpenXLive 《激战:领袖之证》安卓版本全球发行在即

OpenXLive 《激战:领袖之证》安卓版本全球发行在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:13

假如有一天,你一觉醒来,发现自己穿越到了未知的星系。身处在充满了巨型机甲激战的宇宙战场,这时候你会怎么办?已经登陆WP市场的《激战:领袖之证》取得了不俗的成绩,除了WP海外版本发布在即。今日,OpenXLive正式宣布,《激战:领袖之证》安卓全球版本也即将发布。



《激战:领袖之证》以科幻未来时代争夺战为背景,以机甲战士驾驶巨型机甲为表现,以史诗般波澜壮阔的战争与爱情为故事主线,展现了浩瀚神秘的未来世界。华丽的技能特效,震撼的科幻视觉感受。美女如云,机甲旋风,超级美女召唤巨型机甲。谁是英雄?等你来决战!



精致的画面表现


《激战:领袖之证》运用了 “多重粒子特效”、“层次光影效果”等多项先进技术,并应用次世代3D技术处理主城场景,光影、色彩表现效果突出,画面多级分层,远景更有如云雾漂浮动态效果,绚丽无比,充满真实感。



丰富多样的职业


《激战:领袖之证》中共有5个各具特色的职业供玩家自由选择职业:光剑系、弹药系、电磁系、激光系和重炮系,每个职业都拥有不同的特殊能力。不同职业的驾驶员拥有不同的职业技能,搭配不同的机体将发挥完全不同的效能,为玩家提供了变化无穷的乐趣。



随着ASP.NET 5的开源,.NET程序不用被局限在Windows平台上,Mono可以让.NET程序在Windows、Linux、MacOS X、Solaris、BSD等操作系统上面运行,.NET已不再只是微软专属的技术。Windows10不仅带来了多屏互动的趋势,同时也在重塑整个生态圈,真正实现了安卓与WP实现互通,对整个移动互联生态将带来深远影响。


OpenXLive联合创始人欧阳凯先生表示“目前全球至少有18万具备WP开发能力的开发者,OpenXLive类似IOS越狱渠道,将国内和海外在WP渠道调优后数据表现出色的产品,帮助开发者发行安卓市场,让被埋没的WP产品获得更多的机会和成功”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看