当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个天下,一个王者 《率土之滨》特色玩法前瞻

一个天下,一个王者 《率土之滨》特色玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:11

网易实时多人战略手游《率土之滨》即将于10月公测,游戏玩法不仅吸取了正统SLG精髓,还充分运用了移动智能设备随时互联的特性,创造性的实现了万人同图的实时策略对抗,让策略热爱者获得了前所未有的与人斗策略对抗体验,充分享受到拟真地缘战略环境下,真人间军政策略博弈的快感!



【无固定剧情副本 玩法高度自由】



《率土之滨》在传承正统SLG理念的基础下做了大胆的创新,游戏抛弃了固定剧情、副本等规定行为,赋予玩家高度的自由和极大的决策空间。玩家在游戏中可以审时度势,自由确定发展方向,既可安居一地修筑城建享受一方霸主快感,也可率领同盟统领万军大杀四方,沉浸在酣畅淋漓的抢夺与征服之战中。


【极致拟真战争玩法 战争随时降临】



《率土之滨》全面模拟真实战略地缘关系,高度还原战争起源。一服一世界,所有玩家置身于同一个大地图,世界物质资源总量守恒,为谋生存和发展,玩家们将面临激烈的对抗攻伐。游戏创新性的对战争及指挥体系做了系统级拟真,比如部队行军时间、同盟之间视野情报互通、弓步骑三个兵种相互克制等,使玩家可以在极度拟真的战争环境下玩出种种古今策略。值得一提的是,《率土之滨》支持真实统一,这一片天地,一个王者可坐拥。


【万人同图实时PVP玩法 真人策略智斗】


游戏中所有协作和冲突均是真人玩家的实时博弈,真人之间的对抗使游戏中的战争充满了不确定性。并且,游戏实时同步玩家的一举一动,比如玩家派军出征的部队将会实时显示在地图上,全服玩家均可知晓,更考验玩家对应实时战况的智慧和策略运用。



胜败乃是兵家常事,在《率土之滨》中,没有永远的胜者。玩家必须时刻打醒十二分精神,应对真人对手的各种奇招险着。比如你妙用调虎离山计策,引敌军离开大本营,却不想敌军比你技高一筹,将计就计避实击虚,杀你一个措手不及。要在残酷的战争中取胜,不仅要靠部队的实力,更要靠自身的头脑策略。


网易实时多人战略手游《率土之滨》即将正式与广大玩家见面,目前官网已开启预约入口,玩家现可登陆官网进行有奖预约!开测之日,望吾王统万军而吞天下,成为一代雄主!


关于率土之滨:


统万军而吞天下,专为策略热爱者定制。网易实时多人战略手游《率土之滨》即将席卷而来!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看