当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄涅槃 《英雄团》燃情内测落下帷幕

英雄涅槃 《英雄团》燃情内测落下帷幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:18

历时一周的《英雄团》燃情内测在9月29日17:00落下了帷幕,在这次测试中,每一位热情的玩家激情战斗的英姿,都给《英雄团》留下了极其深刻的印象。《英雄团》的每一个测试阶段都与玩家们的协力密不可分,感谢广大玩家在这次测试中提出的各种宝贵的意见和建议,《英雄团》将会在测试结束之后对游戏数据进行分析和整理,并有针对性的进行修改和调整。



当然,并没有一帆风顺的测试,在本次燃情内测刚刚开始时,服务器还没有很稳定,造成部分玩家遇到了卡顿等小意外,但很快《英雄团》技术团队就解决了这一问题;除此之外,本次测试中游戏的操作设计一度受到玩家的质疑,但随着测试时间的推移,大家开始理解设计的初衷和目的。



在燃情内测的测试过程中,《英雄团》团队快速应对出现的每一个问题,无保留地与玩家们进行沟通、收集反馈,且乐于接受批评。对于每一个玩家提出的意见和建议,《英雄团》都会做出相应的响应和调整,我们相信,这些都会将让《英雄团》变得更加强大。



为了给玩家们带来更加完善、更加精彩的MOBA世界,接下来《英雄团》会以优化改进为重点,对整个游戏进行调整和打磨,其中包括增加5V5对战模式、新增数十种全新英雄、操作模式修改等等多个方面的内容。请相信,《英雄团》的每一次蜕变,都是为了带给大家更好的游戏体验。



英雄涅槃,请拭目以待!有关后续测试的时间,请玩家关注官方渠道的新闻以及公告,我们期待能够继续在战场上看到英雄们活跃的身影,感谢大家对《英雄团》的厚爱,让我们在下一次测试时再相聚!


2015纯正MOBA手游《英雄团》,引爆手游MOBA时代!随时随地,MOBA一下!感受畅爽团战,体验竞技激情,尽在纯正MOBA手游《英雄团》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看