当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 并肩作战!《X三国》伙伴系统全解析

并肩作战!《X三国》伙伴系统全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:20

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄萌将,最重要的国庆长假就要到来了!《X三国》的武将们也是相当兴奋,正准备召集一群小伙伴愉快的度假哦!全新伙伴系统任性登场,一大波伙伴结伴同游,场面简直震撼到爆!



伙伴系统是《X三国》新版中最受人瞩目的功能。主角等级达到45级,开启“伙伴系统”,玩家们可以在伙伴界面中为阵上的武将配备天地风云龙虎蛇,总共7个位置的伙伴,而伙伴们可以激活上阵武将和援军的缘分!已经开启伙伴系统的主公一定发现了,和伙伴们搅基真心愉快,专属伙伴还能进一步激活该位置的特殊属性,并且按照添加武将的属性转化对应加成,提升实力相当靠谱!



伙伴怎么用才是最好?比如那些让主公们有些蛋疼的姻缘类缘分,想用赵云但是不想马云禄,想要刘备不想要孙尚香?当伙伴到来,这些难题就迎刃而解了,把女将放在伙伴位置为夫君加油啦!小旗子挥起来,妥妥的加武力加智力等属性,简直好用得飞起来!



当缘分武将和专属伙伴同时激活的话,那可是相当腻害的哦!伙伴大作战已经开始啦!赶快行动起来加入《X三国》,拿出你的智慧和谋略决胜天下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看