当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神装觉醒 《挂机吧主公》全新版本来袭

神装觉醒 《挂机吧主公》全新版本来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:24

国庆假期即将来临,在此前夕,《挂机吧主公》特地推出全新版本喜迎国庆。9月30日,由微蓝互动独家代理的三国放置手游《挂机吧主公》震撼更新新版本,全新玩法、全新等级全面上线!


在此次的新版本中,《挂机吧主公》共有三大更新:装备新玩法——神装觉醒,等级新上限——105级,开放新副本——5个酣战秘境,同时,还将有多样的线上线下活动全面来袭,浓浓的国庆假期氛围铺天盖地而来!



【神装觉醒,属性提升】


装备对于武将来说至关重要。开拓游戏的多样性和可玩性,一直是《挂机吧主公》孜孜不倦努力的方向,尤其关于装备方面。


就在今日,《挂机吧主公》隆重推出神装新玩法——神装觉醒。在游戏中,只有神器装备(红色)才能进行觉醒。神器装备每升阶10级,觉醒等级上限提升1级,觉醒等级共20级。而觉醒等级提升则需要吞噬1级的神器装备或者碎片,达到经验后会提升觉醒等级,觉醒会大幅增加各种属性,同时更突出装备本身的定位和特色。


神装觉醒觉醒的不仅仅是神装,更是神装本身的属性与武将战斗力,让我们一起通过神装来觉醒武将吧!



【等级上限,全面提升】


《挂机吧主公》目前的等级也会在今日进行提升,将由原来的100级提升至105级,更多的奖励和物品也会随之掉落哦。不妨结合游戏的国庆活动,看看谁可以将优势结合到最大,一举冲刺到105级吧!更多国庆活动详情可随时关注游戏官网和公众号。



【赤壁之战,全面更新】


游戏中三国的大小战役正如火如荼,而此次新版本将更新5个新的副本,皆是与赤壁之战有关。


赤壁大战激战正酣,周公瑾连用反间计和苦肉计,终骗得曹操相信了黄盖诈降。十二隆冬,看孔明筑起七星坛,借得一夜东风。于是,万舟齐发,火光冲天,曹操八十万大军瞬间付之一炬,只留的残余败退乌林。一声笑,引出常山赵子龙。二声笑,引出燕人张翼德。三声笑,更是惹得云长凤眼怒睁断了华容道,生死存亡,若非当年赠袍送马之恩,一代奸雄就将命丧于此。5个副本就隐藏在这段故事中哦,一起来猜猜都是哪些吧!


神装觉醒,挂机天下!全新三国策略卡牌《挂机吧主公》新版本再掀游戏热潮,放置手游也能乐趣多多,热血激战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看