当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆小长假 《自由之战》和专属福利更配哦

国庆小长假 《自由之战》和专属福利更配哦

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:31


刚刚送别中秋,伟大祖国66周年的生日又接踵而至。在这个举国欢庆的节日里,无论是驾车出行,还是和家人朋友团聚,闲暇时撸一盘《自由之战》都会让这个难得的小长假更添乐趣。


当然,仅仅是撸《自由之战》还远远不够!这不,游戏官方又携一大波活动前来陪伴广大《自由之战》爱好者,一起畅享国庆七天乐!


活动一:十一乐翻天,累计充值送豪礼!


2015年10月1日至10月4日,充值达到要求即可领取官方赠送的福利大奖!


1:充值任意金额,送白银风怒圣耀石1颗


2:累计充值满30元,送3天双倍卡时间


3:累计充值满98元,送安妮天赋石20颗


4:累计充值满198元,送头环【永恒之冠】和3天双倍卡时间


5:累计充值满328元,送塔拉达武器【太初战灵】


6:累计充值满648元,送铂金风怒圣银石1颗


7:累计充值满998元,送周洪皮肤【羽蛇祭司】


(重要提示:活动期间每档奖励只能领取一次哦)


活动二:十一爽翻天,每日获胜额外金币相送!


2015年10月1日至10月7日,每天赢得一场战斗(11,22,人机,开房除外)即可获得150金币!


活动三:十一爽翻天,超值礼包买买买!


2015年10月1日至10月7日,六大超值礼包商品限时上架,面对如此多的折扣好礼,勇士们快抓紧时机买买买吧!


1:新手礼包(原价2050钻石,礼包价格1280钻石):托尔、海伦、洛克、阿图鲁、哈比,五个高人气英雄即刻全部纳入麾下!


2:三英礼包(原价4304钻石,礼包价格2580钻石):康斯坦丁、深渊法刃、斯图尔特、夏水纹宗、查尔斯、湮灭双刃,永远的三巨头和他们叱咤风云的神兵利器一次打包全部领走!


3:魔尊礼包(原价3828钻石,礼包价格2300钻石):德古拉、魔灵觉醒、魔之逆鳞、梦魇之冠,高人气暴力英雄德古拉和他的帅气皮肤,威武大剑一次拥有,还有超级霸气的头环,魔尊礼包不容错过!


4:奇迹礼包(原价3628钻石,礼包价格2175钻石):奥斯卡、北国电魂、天柱、炼狱之冠,大魔术师奥斯卡和他的传说套装带玩家一路体验他的超神之路!


5:守护礼包(原价3528钻石,礼包价格2100钻石):塔拉达、高原泰坦、太初战灵、禁魂之冠,多段伤害秀的飞起,精控塔拉达让玩家演绎大师级犀利操作!


6:绝色礼包(原价4428钻石,礼包价格2656钻石):魅、时之灵狐、雪之晶、心慕之冠,绝色妖姬随心所动,妙曼舞姿杀人无形,爱秀的玩家快快用魅和她的绝色套装引领一波showtime!


活动四:十一爽翻天,绝版头环永流传!


2015年10月1日至10月7日,两款神秘头环限时出售!做工精良,特效酷炫,错过这次机会将会永远失之交臂!无论收藏还是炫耀,这两款神秘头环都值得拥有!



活动五:全新战区,震撼开启!


《自由之战》全新大区——至尊王座即将于10月1日上午10点正式开启,全新的天梯、王者和战队排行榜,玩家们赶快拉上小伙伴组建战队,冲击最强王者吧!


新服开启的同时,一系列专属活动也拉开序幕:玩家的荣誉积分只要达到相应要求,即可领取金币、皮肤、钻石和头环等奖励。而每个排行榜达到前五名的玩家或战队,还可以获得非常强力的斯图尔特、查尔斯和康斯坦丁哦!


怎么样?这个国庆小长假,就让《自由之战》陪你度过吧!在伟大祖国66周年生日里,也预祝《自由之战》的玩家6的飞起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看