当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游五常献瑞迎国庆 白泽神兵大派送

大话西游手游五常献瑞迎国庆 白泽神兵大派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:34


《大话西游》手游全平台公测以来,便受到了诸多玩家的持续关注与热情涌入,为回报玩家的支持与关注、庆祝即将到来的国庆佳节, 10月1日到10月10日,《大话西游》手游将为所有玩家盛大推出内容丰富的、传承自中国古典文化的五常国庆特别活动,五常神兽、特殊召唤兽、五行、八荒、神兵等丰厚奖励等你来拿,神兽、神兵不再是梦!除此之外,十一国庆当天开启“盛世华夏”礼盒,每个服务器都会投放一只珍稀神兽白泽以及两只五常神兽。


盛世五常迎国庆 白泽神兵送不停


10月1日至10日,《大话西游》手游为游戏等级达到30级以上的大话玩家,准备了包括“吉祥月饼、大义伏魔、盛世阅兵、巧斗一气仙、时空浮屠”在内的盛世五常国庆活动。



盛世五常国庆特别活动期间,开启月饼礼盒,玩家将有机会获得包括珍稀神兽、五常神兽及神兵八荒遗风在内的丰厚游戏奖励。10月1日国庆当天,每个服务器都会投放一只珍稀神兽白泽以及两只五常神兽,神兽、八荒、五行等触手可及。合成礼盒的月饼除可通过参与活动获取以,还可通过多宝阁来获取。


仁-吉祥月饼


玩家可将活动中得到的月饼在五叶尊者的指导下制作月饼礼盒。不同类型的月饼搭配可合成不同的礼盒,打开后可获取丰厚的奖励,开启盛世华夏月饼礼盒的玩家,更有机会获得珍稀神兽——白泽、五常神兽、五行、神兵等壕礼!




义-大义伏魔


大话玩家的需组队配合,响应义之金叶神浪淘沙的号召,铲除在大唐各地作乱的妖怪(每日限做15次)。每次任务将有机会得到各式中秋月饼,中秋月饼合成月饼礼盒,开启后可获得丰厚的奖励;




礼-盛世阅兵


“礼-盛世阅兵”将在活动期间的每天5:00到19:10举行,单人即可参与。玩家可以作为一名普通士兵,体验大唐从军记,通过学习成长为军中精英,赢取大量经验!此外,每天的19:00到19:10,还会在长安举办声势浩大的盛世阅兵典礼,玩家可以前往观礼。



智-巧斗一气仙


需击败前面四个小boss就能挑战一气仙的各类法宝。一气仙的法宝们都会释放不同的技能,玩家需要合理选择组队搭配,方能最终战胜一气仙,获得丰厚的奖励。同时,每场与一气仙的法宝们战斗结束后都会获得高级的月饼奖励;




信-时空浮屠


玩家需充分发挥自己的聪明才智,辨别出说真话的虚实仙人,才能够进入下一层,如果回答错误则会被传送回上一层,每一层都会随机刷出一些巡逻明雷怪或者宝箱。随着层数的增加,难度以及获得的奖励、经验也会相应增加。




手游年轻派 焕新大话情义经典


“手游年轻派 回合新经典”,《大话西游》手游延续了大话系列一贯的精品路线,清新真实的画风, 成熟2Dspine技术的运用,将平面的肖像立绘做成动态透视感动画,为玩家带来不一样的创新视觉体验。而在玩法、系统的部分,《大话西游》手游不仅优化重现了地宫挑战、大雁塔、寻访等经典大话端游玩法,实时沟通的玩家语音系统,方便快速的组队挑战模式,以及情义十足的帮派社交体系,也让玩家能够便捷地加入到游戏社区,体验畅爽激情的大数据快节奏战斗。



10月1日-10日,《大话西游》手游五常国庆特别活动即将正式与玩家见面,丰富的活动内容,丰厚的游戏奖励,将为所有玩家带来全方位的焕新西游体验。重温感动,续写情义,《大话西游》手游与你不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看